感激的人 发表于 2018-1-18 16:55

我的文章一个个,韵味不足有快乐!------精神支柱在水上!【16】【2074】

1月18日

精神支柱在水上,这里到处有快乐!

听说初一包饺子,我是一点不含糊,
这个初一每月过,不过腊月有说法。
腊月初一吃饺子,绝对绝对好心情,
胃口倍棒身体壮,家庭和谐不吵架。
已经确定不改变,活面两样小意思,
肉的素的一起来,饺子包子全都有。
绝对都是三鲜馅,二嫂一见笑嘻嘻,
煮着饺子蒸包子,没有一会就吃上。
二嫂这边吃饺子,那边喊着拿包子,
反正我俩吃不少,饭后还要买面包。
早上四点闹表叫,睁开眼睛做按摩,
出门打开小黄车,悠悠荡荡奔水上。
游泳过后跳跳舞,眼前一亮见毛毛,
她可好久没有见,来个拥抱算欢迎。
再看这人乱了套,蜂拥而上都去抱,
此时再看毛毛脸,那叫一个红彤彤。
六点一到来合影,大家脸上笑哈哈,
毛毛跟在我后面,大步流星往前走。
好像已经成习惯,走完一圈我歇会,
歇着当然不闲着,鬼步我得练一练。
耳听队伍口号声,眼见小董到跟前,
一声令下没犹豫,甩开队伍跟她走。
边走边听边聊天,我俩速度还真快,
没有一会到桥头,也就六点五十五。
老大心里噗噗跳,小马嫉妒发牢骚,
大家送来是赞扬,桥上合影露笑容。
回到码头老一套,合影过后先跳舞,
然后来把毽子踢,老大镜头全拍下。
眼看要走来记者,一男一女摄像机,
不敢慢耽认真踢,全被记者拍下来。
不知电视那个台,不知今晚播不播,
反正觉得好快乐,恋恋不舍离水上。

感激的人 发表于 2018-1-18 16:57

饺子包子一块来,荤素都是三鲜馅!

感激的人 发表于 2018-1-18 16:58

感激的人 发表于 2018-1-18 16:58

感激的人 发表于 2018-1-18 16:59

锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2018-1-18 16:59

感激的人 发表于 2018-1-18 17:00

哈哈,毛毛来了,好开心啊!

感激的人 发表于 2018-1-18 17:01

小马哥,好激动!

感激的人 发表于 2018-1-18 17:05

感激的人 发表于 2018-1-18 17:06

感激的人 发表于 2018-1-18 17:06

感激的人 发表于 2018-1-18 17:07

感激的人 发表于 2018-1-18 17:07

感激的人 发表于 2018-1-18 17:08

哈哈,跟着小董姐提前走了!

感激的人 发表于 2018-1-18 17:09

哈哈,桥上等着呢!

感激的人 发表于 2018-1-18 17:10

感激的人 发表于 2018-1-18 17:12

感激的人 发表于 2018-1-18 17:13

感激的人 发表于 2018-1-18 17:15

感激的人 发表于 2018-1-18 17:17

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!------精神支柱在水上!【16】【2074】