逸人 发表于 2008-1-15 11:34

节日祝福

<FONT size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT color=#dd226d> 做碗幸福腊八粥需要什么?宽容花生的香,快乐红枣的甜,真诚核桃的脆,挫折杏仁的苦,再用岁月之火慢慢熬,今天就是腊八了,送碗腊八粥,祝各位朋友幸福!</FONT></FONT>

傲雪寒梅 发表于 2008-1-15 11:59

<P><FONT color=#f70968 size=5><STRONG>按照楼主的配方,每天都做一碗粥。开心快乐每一天!</STRONG></FONT></P>

∝水手ぺ 发表于 2008-1-17 14:32

大姐说的好啊,按照楼主的配方,每天都做一碗粥。开心快乐每一天!<br>

∝水手ぺ 发表于 2008-1-17 14:33

大姐说的好啊,按照楼主的配方,每天都做一碗粥。开心快乐每一天!<br>

日不落 发表于 2008-1-17 15:36

原文由 傲雪寒梅 发表: <br><P><FONT color=#f70968 size=5><STRONG>按照楼主的配方,每天都做一碗粥。开心快乐每一天!</STRONG></FONT></P>

闲鱼6699 发表于 2008-1-18 19:32

<FONT color=#f70909 size=6>活着乐着,幸福着快乐着!</FONT>

雪韵梅情 发表于 2008-1-18 06:39

<STRONG><FONT color=#f70968 size=5>按照楼主的配方,每天都做一碗粥。开心快乐每一天!</FONT></STRONG>
页: [1]
查看完整版本: 节日祝福