海蛰 发表于 2008-1-18 09:42

龙王牵挂的事情,我完成了!

<FONT color=#1a1ae6 size=6><STRONG>龙王昨天跟帖说,主要关心我何时下海,这极大激发了我的下海热情.今天早晨,踏着水面上的冰茬,下海划拉了35下.哈哈,我终于在停止下海28天后又开始冬泳了,了却了龙王牵挂的事.</STRONG></FONT>

天地一沙鸥 发表于 2008-1-18 10:36

祝贺海蛰!

八风不动 发表于 2008-1-18 10:53

&nbsp;&nbsp;<FONT size=5> 就算三下五下也够厉害了 佩服</FONT>

全全 发表于 2008-1-18 17:01

原文由 八风不动 发表: &nbsp;&nbsp;<FONT size=5> 就算三下五下也够厉害了 佩服</FONT>

凌霄 发表于 2008-1-18 20:59

<FONT size=6>28天!好厉害啊!</FONT>

山东龙 发表于 2008-1-18 22:08

嚯,嚯,嚯嚯,28天??小鸡孵出来了!~~~~~~

天地一沙鸥 发表于 2008-1-18 16:28

哈哈,龙王总是切中要害.

海蛰 发表于 2008-1-18 16:14

原文由 山东龙 发表: 哈哈哈,二浴的头下水了,胶东龙也高兴了!~~~~~ <FONT size=7>山东龙比胶东龙还高兴啊!你们是二龙喜海蛰.</FONT>

海鲤鱼 发表于 2008-1-18 11:48

原文由 杨万滨 发表: <STRONG><FONT color=#1a1ae6 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 停止下海28天后又开始冬泳了,不容易呀。祝贺!祝贺!</FONT></STRONG>

胶东龙 发表于 2008-1-18 13:19

感谢龙王把我们二浴的头给拉下水了,这件事非您办不可,谢谢了!

海风 发表于 2008-1-18 11:19

再不下,你真变成海蜇干儿了。

马刺 发表于 2008-1-18 12:53

龙王的鞭策还是有威慑力的!

拉登 发表于 2008-1-18 13:01

<FONT face=隶书 size=6>厉害!</FONT>

胶东龙 发表于 2008-1-18 12:25

厉害呀,我今天早上才80下,真行,祝贺!

章鱼 发表于 2008-1-18 10:59

海蛰皮又变海蛰啦。

胡寒梅 发表于 2008-1-18 11:27

是个听话的乖娃娃!

山东龙 发表于 2008-1-18 09:59

原文由 茶的情诗 发表: <br><P><FONT size=5>是3-5下,还是35下?</FONT></P><P><FONT size=5>正好3和5分在2行, 楼主狡猾狡猾滴</FONT></P><P></P><P><FONT face=华文新魏 size=5>哈哈,茶老弟聪明,富有对&nbsp;&nbsp; 经验。海蜇到底是哗啦了三五下,还是三十五下??</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 size=5>猴哥有一天说,今天水真好,游了不到二百下。。。。</FONT></P>

海蛰 发表于 2008-1-18 12:19

是35下,这次3和5在一行.

茶的情诗 发表于 2008-1-18 09:50

<P><FONT size=5>是3-5下,还是35下?</FONT></P><P><FONT size=5>正好3和5分在2行, 楼主狡猾狡猾滴</FONT></P>

山东龙 发表于 2008-1-18 13:45

哈哈哈,二浴的头下水了,胶东龙也高兴了!~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 龙王牵挂的事情,我完成了!