山东龙 发表于 2008-1-19 09:46

1月19日,周末人气旺

<P><FONT face=华文新魏 size=5>连续几天的寒冷天气,是烟台今年冬天最冷的时候,也是考验人的关键时刻。</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 size=5>周末,没有上班的压力,没有时间的催促,只有龙王关门关水龙头的吆喝。</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 size=5>周末了,醒的和平时一样早,去的比平时晚一些。快七点半了,才到了俱乐部门口。龙王已经冲刷完毕,在门外台阶上抽着烟,和几个女士聊着天,很安逸。嘿嘿,龙王也是人,也食人间烟火,好这口!~~~~~~</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 size=5>冲水房内人声鼎沸,很热闹。东边的水龙头尽管好了,但龙王不让用,节水意识很强。主要还是阀门坏了,老是滴水,让龙王心疼不已。</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 size=5>今天的水非常好,下水几下蝶,几下蛙,十几下自,上岸冲水。水很凉,活动猛了,有点喘,只好放松放慢放缓。但水凉又刺激赶紧忙活,很快全身就麻木了。</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 size=5>周末人多,该来的有的来了,有的还是不来。章鱼总结的“十八不游”被他们弘扬的淋漓尽致!~~~~~~~</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 size=5>约定,今天中午游泳馆再会!~~</FONT></P>

蒙娜丽莎 发表于 2008-1-19 22:06

老拔鱼出勤率极高,为甚麽突然旷课?偶很挂记!

章鱼 发表于 2008-1-19 19:07

烟台女的也提水.

山东龙 发表于 2008-1-19 21:39

哈哈,这老鲅鱼一般不回帖!~~结果回帖还是旷课!~~嘿嘿!~

老鲅鱼 发表于 2008-1-19 20:53

旷课

沙中金 发表于 2008-1-19 11:56

那是好了.谢谢你沙鸥!

山东龙 发表于 2008-1-19 09:53

<P>原文由 沙中金 发表: 山东龙;你说;女生那边水管解冻了吗? </P><P><FONT face=华文新魏 size=5>哈哈,不知道,没有进去看过,也没有问!~不过早上游的女泳友可不少!~~~~~~</FONT></P><br><br>[此帖子已被 山东龙 在 2008-1-19 10:02:51 编辑过]

沙中金 发表于 2008-1-19 09:51

山东龙;你说;女生那边水管解冻了吗?

沙中金 发表于 2008-1-19 10:24

那你今天看见有人提水了吗?

山东龙 发表于 2008-1-19 12:59

<P>原文由 海蛰 发表: 沙中金,你过去看看吧,山东龙害羞啊? </P><P><FONT face=华文行楷 size=6>你就到处逛荡吧!~~~~~~</FONT></P>

沙中金 发表于 2008-1-19 10:08

那她们在那冲水?

天地一沙鸥 发表于 2008-1-19 11:51

没有.

海蛰 发表于 2008-1-19 11:58

沙中金,你过去看看吧,山东龙害羞啊?

天地一沙鸥 发表于 2008-1-19 09:57

明天又要变天喽.

山东龙 发表于 2008-1-19 10:10

<FONT face=华文新魏 size=5>昨日和今日都在女冲水房冲水的,昨日我看见章鱼拎了一桶水给母章鱼,今日不知道,没有注意,真不好意思!~</FONT><br><br>[此帖子已被 山东龙 在 2008-1-19 10:12:44 编辑过]

琉璃砙 发表于 2008-1-19 18:58

北京冬泳都自带水桶,烟台不用带!省事!
页: [1]
查看完整版本: 1月19日,周末人气旺