海蛰 发表于 2008-1-19 11:24

感谢龙王的鼓励和胶东龙的关心!

<P><FONT color=#ff0000 size=7><STRONG>前几天,龙王牵挂我何时下海,昨日下海后,胶东龙又非常关心我的腰伤,今天就把他曾经护腰的棉泳裤拿给了我,我好激动\好感动.</STRONG></FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=7><STRONG>二龙帮助我下海,这就是我们的冬泳兄弟,非常感谢!!!</STRONG></FONT></P>

山东龙 发表于 2008-1-19 12:57

嘿嘿,海蜇要是请客,你不去就是不给海蜇面子。海蜇请客,怎么也得连请十次八次吧?请的次数少了,都不好意思见人!~~~~~~每次请两桌,吃一桌,看一桌!~~~

天地一沙鸥 发表于 2008-1-19 18:25

哈哈,吃完再改回来~~~

漫步冰河 发表于 2008-1-19 20:10

<P><FONT color=#ff0000 size=7><STRONG>二龙帮助我下海,这就是我们的冬泳兄弟,非常感谢!!!</STRONG></FONT></P>

天地一沙鸥 发表于 2008-1-19 17:33

哈哈,坏~~~~

海蛰 发表于 2008-1-19 16:43

全请带龙字的,带龙字的吃,其他的看.

天地一沙鸥 发表于 2008-1-19 11:32

海蛰感动的都想请客了~~~

琉璃砙 发表于 2008-1-19 18:44

这热闹,被北京有众多冬泳爱好者都热闹!

愚公 发表于 2008-1-19 17:38

<STRONG><FONT color=#0000ff size=5>俺马上改名叫“愚龙”。</FONT></STRONG>

愚公 发表于 2008-1-19 18:47

<STRONG><FONT color=#0000ff size=5>哈哈!一窝龙。</FONT></STRONG>

龙王 发表于 2008-1-19 17:59

<P>原文由 愚公 发表: <STRONG><FONT color=#0000ff size=5>俺马上改名叫“愚龙”。</FONT></STRONG><FONT face=隶书 size=6>&nbsp; 那沙鸥更名为“沙龙”、马刺更名为“马龙”、海风更名为“海龙”、燕鱼更名为“烟台龙”、鱼更名为“喜欢游泳的龙”、风版更名为“风龙”、蝴蝶更名为“狐龙”、鱼妖更名为“妖龙”、侯哥更名为“猴龙 ”,再加上冬泳网现有的龙,海蜇请4桌,看4桌就差不多了。还有想参加的请抓紧更名,以便尽早定桌。</FONT></P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P>

天地一沙鸥 发表于 2008-1-20 16:25

原文由 娃娃鱼 发表: <br><P>原文由 山东龙 发表: 嘿嘿,海蜇要是请客,你不去就是不给海蜇面子。海蜇请客,怎么也得连请十次八次吧?请的次数少了,都不好意思见人!~~~~~~每次请两桌,吃一桌,看一桌!~~~ </P><P>&nbsp;</P><P>哈哈,你这不是成心嘛!</P><FONT size=4>哈哈,应该这样说:对不起,我不是无意的~~~</FONT>

娃娃鱼 发表于 2008-1-20 13:02

<P>原文由 山东龙 发表: 嘿嘿,海蜇要是请客,你不去就是不给海蜇面子。海蜇请客,怎么也得连请十次八次吧?请的次数少了,都不好意思见人!~~~~~~每次请两桌,吃一桌,看一桌!~~~ </P><P>&nbsp;</P><P>哈哈,你这不是成心嘛!</P>

龙腾 发表于 2008-1-20 11:24

<FONT size=6>友友</FONT>
页: [1]
查看完整版本: 感谢龙王的鼓励和胶东龙的关心!