感激的人 发表于 2018-1-28 16:03

我的文章一个个,韵味不足有快乐!------精神支柱在水上!【26】【2084】

1月28日

精神支柱在水上,我是游雪不游风!

今早如期到码头,小风一吹脑袋疼,
大家嘴里喊着凉,只有小赵脱衣服。
乘此机会合个影,小赵说他不下水,
信以为真我决定,和他一样只冲身。
眼看小赵把水跳,这一转眼就上来,
摸摸头发成了冰,让我心里顿时凉。
不管别人怎么说,反正我的主意定,
脱完衣服到岸边,拿着水桶身上浇。
都是热水好痛快,擦着身体手已凉,
明明预报温度升,可是今天特别冷。
今天热身时间早,手脚没事脸上凉,
神出鬼没在眼前,小七她可头一个。
不知谁喊六点到,一拥而上是大家,
合影过后开始走,毛毛又在我后面。
天冷大家有同感,这风才是最关键,
今天我就走两圈,圈圈都在标准内。
三圈没走是等人,二嫂又把外孙送,
这天多冷他不怕,不能踢毽他也来。
二嫂送他很情愿,到了水上去上班,
外孙跟我迎队伍,旁边丽丽来加油。
回到码头先跳舞,看来我还不刻苦,
跳了一会就觉累,再看小七不闲着。
有人表扬有批评,那是点评我鬼步,
我都觉得我够笨,难道这心没用到。
虽说有风踢会毽,还是小董懂外孙,
无奈这天不给面,只能放弃再跳舞。
眼看时间到八点,外孙感觉有点饿,
坐车回家买果子,老板同样有感慨。
今天又是最冷天,罪魁祸首是这风,
今天云吞锅巴菜,肚子绝对不含糊。

感激的人 发表于 2018-1-28 16:57

外孙非得吃螃蟹,顺便我烙几张饼!

感激的人 发表于 2018-1-28 16:58

感激的人 发表于 2018-1-28 16:59

感激的人 发表于 2018-1-28 17:00

体重还不错,早点接着吃!

感激的人 发表于 2018-1-28 17:00

感激的人 发表于 2018-1-28 17:01

感激的人 发表于 2018-1-28 17:01

感激的人 发表于 2018-1-28 17:02

感激的人 发表于 2018-1-28 17:02

感激的人 发表于 2018-1-28 17:03

感激的人 发表于 2018-1-28 17:04

感激的人 发表于 2018-1-28 17:04

感激的人 发表于 2018-1-28 17:05

感激的人 发表于 2018-1-28 17:05

淇天大圣 发表于 2018-1-29 09:40

马金成 发表于 2018-1-29 14:31

:victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!------精神支柱在水上!【26】【2084】