感激的人 发表于 2018-2-4 16:20

我的文章一个个,韵味不足有快乐!------哥俩聚会分东西!【【2090】

2月3日

哥俩聚会分东西,一个心愿为情谊!

早就订好子牙河,哥三姐三来聚会,
感谢两家俱乐部,搓和我们来展示。
没想情况有变化,我家老三出状况,
一不小心腿弄伤,有心无力难参加。
再看我这有情况,十一伯伯过生日,
权衡利弊打招呼,各位领导能体谅。
早上四点照常起,一身轻松头脑清,
外孙不在我自由,水上当然我得去。
骑着小黄奔水上,这天不冷没有风,
来到码头仔细看,老大没来都知道。
今天下水不含糊,来来回回三十下,
上面站着大姐夫,一下两下他数着。
穿好衣服去唱歌,回来我们把舞跳,
二姨小马小张姐,脸上那是笑哈哈。
六点一到来合影,老大没到张姐上,
虽说照片质量差,能有时间就不错。
今天我就走两圈,中间这圈去唱歌,
不用介绍您理解,几天没走我偷懒。
最后一圈我得走,后面跟着小董姐,
二哥二哥叫不停,言外之意嫌我慢。
七点之前把桥上,张姐手机有显示,
回到码头来跳舞,视频那叫一个个。
最后我们来展示,看完照片您定乐,
我的粉丝真不少,她们开心我快乐。
老大要去子牙河,我去静海过生日,
十一伯伯九十岁,这个机会不错过。
抗美援朝他参加,国家功臣他一个,
对我他是难忘记,王强王强嘴不停。
虽说饭馆他难去,可他心愿能感受,
他的儿女来敬酒,情谊深深全收到。
今天这酒喝不少,我是真的很高兴,
再看我的老伯伯,今天绝对成老大。
他是激动又兴奋,八十岁人小半斤,
侄子侄女一大帮,最大已经七十二。
回过头来说老大,子牙河畔更热闹,
水上子牙来聚会,特意赶来年轻人。
天津冬泳他主席,时间允许没问题,
现在他还在工作,难能参加可理解。
文章写这就打住,详细情况难说清,
现在制作小年糕,让您跟着一块乐。

探索冬泳123 发表于 2018-2-4 16:56

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201606/13/183622jj2rzu22r52h0ohp.jpg

感激的人 发表于 2018-2-4 17:00

感激的人 发表于 2018-2-4 17:01

吃得多,体重升!

感激的人 发表于 2018-2-4 17:04

锻炼效果挺明显!

感激的人 发表于 2018-2-4 17:07

感激的人 发表于 2018-2-4 17:07

感激的人 发表于 2018-2-4 17:08

感激的人 发表于 2018-2-4 17:08

感激的人 发表于 2018-2-4 17:10

感激的人 发表于 2018-2-4 17:12

感激的人 发表于 2018-2-4 17:13

感激的人 发表于 2018-2-4 17:14

感激的人 发表于 2018-2-4 17:14

淇天大圣 发表于 2018-2-5 12:35

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!------哥俩聚会分东西!【【2090】