感激的人 发表于 2018-2-7 16:11

我的文章一个个,韵味不足有快乐!------精神支柱在水上!【33】【2094】

2月7日

精神支柱在水上,他赞丽丽毽踢棒!

回到家里想写文,一想拿钱来精神,
车辆报废有补贴,赶快联系开车去。
真心感谢孙经理,义不容辞拉着我,
不远不近外环线,来来回回一小时。
现在开始写文章,一想外孙我就乐,
说起水上他来劲,早起比我还要早。
今天赶上头班车,站了一会就有座,
来到码头仔细看,大刘还在我前面。
本想今天来得早,合影肯定能赶上,
结果远看队伍来,赶快下水三十下。
上来以后冲身体,穿着衣服挺舒服,
温度明显有回升,外孙脸上乐呵呵。
拿着音响来跳舞,没见小崔和小菊,
丽丽小董跳的欢,外孙一边好羡慕。
说起丽丽他服气,说起小董他佩服,
说起小崔他赞美,说起小菊他夸奖。
接着我们来踢毽,激动不已郭司令,
打完小董打教练,最后苗头对丽丽。
丽丽绝对不含糊,打的外孙直摇头,
嘻嘻哈哈乐呵呵,大家脸上是笑容。
再看老大大姥爷,特意送茶郭司令,
知道爱喝铁观音,来它三盒慢慢喝。
早点他又吃不少,三个鸡蛋没含糊,
八个云吞不能少,我的馒头还得吃。
写着作业看我走,非得跟着怕寂寞,
回来接着写作业,今天表现还不错。

感激的人 发表于 2018-2-7 16:17

哈哈,开饭啦!

感激的人 发表于 2018-2-7 16:17

盆干碗净!

感激的人 发表于 2018-2-7 16:19

锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2018-2-7 16:20

老大送的茶叶!

感激的人 发表于 2018-2-7 16:20

冬泳快走好开心!

感激的人 发表于 2018-2-7 16:21

感激的人 发表于 2018-2-7 16:21

感激的人 发表于 2018-2-7 16:22

感激的人 发表于 2018-2-7 16:23

感激的人 发表于 2018-2-7 16:24

感激的人 发表于 2018-2-7 16:24

感激的人 发表于 2018-2-7 16:25

感激的人 发表于 2018-2-7 16:26

感激的人 发表于 2018-2-7 16:28

感激的人 发表于 2018-2-7 16:28

感激的人 发表于 2018-2-7 16:29

感激的人 发表于 2018-2-7 16:29

感激的人 发表于 2018-2-7 16:30

感激的人 发表于 2018-2-7 16:30

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!------精神支柱在水上!【33】【2094】