感激的人 发表于 2018-2-10 15:09

我的文章一个个,韵味不足有快乐!------精神支柱在水上!【36】【2097】

2月10日

精神支柱在水上,这里处处有快乐!

今天出门还挺早,看表四点三十五,
问我外孙哪去了,昨晚他已回自家。
骑着小黄挺舒服,天气不冷还没风,
想起昨天风真大,五级六级见七级。
到了水上看看表,这才五点十二分,
来到码头仔细看,今天我可成老大。
远远听见小靳喊,他是老二没有错,
陆陆续续人渐多,多日没见格外亲。
下水之前合个影,我先下水没说的,
来来回回三十下,此时游泳有点凉。
唱歌回来看看表,这才五点四十二,
左看右看见一人,那是河西沙大哥。
眼看六点马上到,来了刘姐小张姐,
合影时候我就乐,满打满算六个人。
老吴老七小马哥,不打招呼没请假,
没有音响也得走,我和张姐挺默契。
头圈上桥十三分,两圈上桥还十三,
此时小崔和丽丽,已在码头等着呢。
我们接着第三圈,虽没音响脚步齐,
中间合影好开心,上桥六点五十九。
今天真的好奇怪,公休没有几个人,
可能节前都在忙,忙里抽闲没问题。
回到码头先跳舞,小七成了主力军,
令我敬佩小张姐,进步极快值得赞。
踢毽当然不能少,就是少了郭司令,
今天这毽踢的美,有心无力非丽丽。
接着我们再跳舞,好像回到年轻时,
开心快乐处处有,再骑小黄把家回。

感激的人 发表于 2018-2-10 15:12

哈哈,三文鱼!

感激的人 发表于 2018-2-10 16:34

感激的人 发表于 2018-2-10 16:34

感激的人 发表于 2018-2-10 16:35

锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2018-2-10 16:35

今天我可头一个!

感激的人 发表于 2018-2-10 16:36

感激的人 发表于 2018-2-10 16:36

感激的人 发表于 2018-2-10 16:37

感激的人 发表于 2018-2-10 16:37

感激的人 发表于 2018-2-10 16:38

感激的人 发表于 2018-2-10 16:39

感激的人 发表于 2018-2-10 16:40

哈哈,跳舞有进步!

感激的人 发表于 2018-2-10 16:41

感激的人 发表于 2018-2-10 16:41

感激的人 发表于 2018-2-10 16:42

感激的人 发表于 2018-2-10 16:43

跟着她们好开心!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!------精神支柱在水上!【36】【2097】