大道致简 发表于 2018-2-13 16:32

平昌冬奥会姚明受访 自信直言爱冬泳

平昌冬奥会姚明受访
            自信直言爱冬泳

举世瞩目的第23届冬季奥林匹克运动会于2018年2月9日在韩国平昌隆重举行。新任中国篮球协会主席姚明西服笔挺地出现在开幕式的现场,参与冬奥会的宣传。
   其间,在接受外媒记者采访时,记者问:“如果你是冬奥选手,你会从事哪项运动?”姚明略带为难地说:“我不擅长任何一项雪地项目,可能吧,那什么,我不知道有没有这个项目,游冬泳吧。”这出乎意料的回答让记者顿时有些发懵,惊讶追问:冬泳??你不怕冷吗?”姚明自信直言:“啊,就是个挑战呗......”

编后语:姚明作为中国体育界的重要一份子,2022年北京冬奥会成功申办的形象大使,他那掷地有声的“游冬泳吧!”“就是个挑战呗!”无疑为我们冬泳人始终坚信的“我冬泳,我健康,我快乐”注入了一剂强劲的推进剂。激励冬泳人为实现“我是冬泳人,我要进冬奥”的目标高歌猛进。
   纵观方兴未艾的冬泳运动,早已遍及世界各地,祖国大江南北。各地的冬泳组织,冬泳群体蓬勃兴起。冬泳人秉承健康快乐的初衷,以弘扬社会正能量为宗旨,成为助力地方经济发展的明信片,冬泳的神奇,冬泳的魅力,让越来越多的人们认知认可,从中受益。成为推动国家全民健身战略的一道亮丽风景。
   距离2022年北京冬奥会开幕还有四年多时间。时光乍然,转眼即至。如上所述,“我是冬泳人,我要进冬奥”的外在条件已经具备,如何提升冬泳本身的内涵,深化冬泳的社会效应势在必得。
   冬泳人,加油!(照片:视频截图)

小鱼儿外婆 发表于 2018-2-13 16:58

第二次看到此贴了:lol

大道致简 发表于 2018-2-13 17:05

小鱼儿外婆 发表于 2018-2-13 16:58
第二次看到此贴了

习惯了发在这两个版块。
谢谢小鱼儿外婆长老第一时间关注鼓励。:lol:handshake

七彩阳光 发表于 2018-2-13 17:58

冬泳人,加油!

楚州人 发表于 2018-2-13 18:01

:victory::victory:

冰雪白狼 发表于 2018-2-13 18:36

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201802/13/163122qzuk6jtx9udyjyjm.jpg.thumb.jpg
为冬泳早日申奥成功而努力奋斗。

浪花LN 发表于 2018-2-13 19:47

名人想冬泳,将会对推动冬泳上冬奥。

冰雪爱心 发表于 2018-2-13 20:06

冬泳项目风靡全世界,如果能在冬奥会上秀一把,也是众望所归。特别是2022年,在我们中国的国土上举行,我多么想看到中国冬泳人表演。到张家口和你们畅游大清河。期待~~~~

大道致简 发表于 2018-2-13 20:46

七彩阳光 发表于 2018-2-13 17:58
冬泳人,加油!

谢谢七彩阳光朋友的关注和鼓励。:):handshake

大道致简 发表于 2018-2-13 20:47

楚州人 发表于 2018-2-13 18:01

谢谢楚州人朋友的关注和鼓励。

大道致简 发表于 2018-2-13 20:49

冰雪白狼 发表于 2018-2-13 18:36
为冬泳早日申奥成功而努力奋斗。

谢谢冰雪白狼朋友的关注和鼓励。

大道致简 发表于 2018-2-13 20:50

浪花LN 发表于 2018-2-13 19:47
名人想冬泳,将会对推动冬泳上冬奥。

谢谢浪花LN 大姐的关注和加分点评鼓励。:):handshake

大道致简 发表于 2018-2-13 20:56

冰雪爱心 发表于 2018-2-13 20:06
冬泳项目风靡全世界,如果能在冬奥会上秀一把,也是众望所归。特别是2022年,在我们中国的国土上举行,我多 ...

是啊,冬泳人进冬奥梦寐以求。欢迎大姐您随时光顾塞外山城,期待您一同畅游大清河。
谢谢大姐的关注和加分点评鼓励。

山水游 发表于 2018-2-13 21:09

冬泳人、加油!

牛弟的阿哥 发表于 2018-2-13 21:44

我是冬泳人,我要上东奥!

文苑 发表于 2018-2-13 22:02

有力度。期盼梦想成功!

大道致简 发表于 2018-2-13 22:21

山水游 发表于 2018-2-13 21:09
冬泳人、加油!

谢谢山水游舵手级版主的关注和加分鼓励。:):handshake

大道致简 发表于 2018-2-13 22:22

牛弟的阿哥 发表于 2018-2-13 21:44
我是冬泳人,我要上东奥!

谢谢阿哥关注和加分跟帖鼓励。:):handshake

大道致简 发表于 2018-2-13 22:24

文苑 发表于 2018-2-13 22:02
有力度。期盼梦想成功!

谢谢文苑前辈的关注和高分点评鼓励。:):handshake

大道致简 发表于 2018-2-13 22:25

谢谢剑圣大哥的关注和加分鼓励。:):handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌冬奥会姚明受访 自信直言爱冬泳