向左走 发表于 2018-2-14 12:24

我给大家拜年了

在新春来临之际,我代表青岛汇泉湾冬泳俱乐部管理团队,携手青岛汇泉湾冬泳俱乐部专区版主们,向俱乐部全体会员暨专区网友们,表示热烈祝贺。祝福大家在新的一年里继续贯彻‘执着,坚毅,健康,快乐’的宗旨,坚持‘快乐冬泳’的理念,不断制造快乐的氛围,尽情享受冬泳带给您的欢快,保证您的身心健康。愿2018年时时刻刻开心快乐围绕您;身心健康陪伴您。:hug::hug::hug::victory::victory::victory:

小鱼儿外婆 发表于 2018-2-14 12:31

提早拜年了:lol

小鱼儿外婆 发表于 2018-2-14 12:32

健康陪伴您:victory::victory::victory:

向左走 发表于 2018-2-14 12:55

小鱼儿外婆 发表于 2018-2-14 12:32
健康陪伴您

是啊,抢前面哈哈,新春快乐。

快乐海洋 发表于 2018-2-14 13:53

<P align=center><EMBED height=400 type=application/x-shockwave-flash align=middle width=480 src=https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&amp;v=20161117&amp;vid=j03701u54on&amp;auto=0 allowScriptAccess="always" quality="high" allowFullScreen="true"></EMBED></P>

山水游 发表于 2018-2-14 15:13

健康、幸福、安康!

青岛海燕 发表于 2018-2-14 16:22

提前祝汇泉湾俱乐部狗年新气象:victory:,也祝大家新年快乐,全家幸福,身体健康!

向左走 发表于 2018-2-14 16:27

快乐海洋 发表于 2018-2-14 13:53

大哥这个视频跟的真及时,我还在想呢会不会有个图片哈哈,新春快乐。

山水游 发表于 2018-2-14 15:13
健康、幸福、安康!

新春快乐。

向左走 发表于 2018-2-14 16:28

青岛海燕 发表于 2018-2-14 16:22
提前祝汇泉湾俱乐部狗年新气象,也祝大家新年快乐,全家幸福,身体健康!

新春快乐。

快乐海洋 发表于 2018-2-14 17:25

大哥这个视频跟的真及时,我还在想呢会不会有个图片哈哈,新春快乐。

:lol

小鱼儿外婆 发表于 2018-2-16 12:18

祝青岛汇泉湾冬泳俱乐部全体泳友新年快乐!:victory:

向左走 发表于 2018-2-16 16:47

小鱼儿外婆 发表于 2018-2-16 12:18
祝青岛汇泉湾冬泳俱乐部全体泳友新年快乐!

谢谢您的一贯支持,祝福您新年快乐。

小鱼儿外婆 发表于 2018-2-17 13:21

向左走 发表于 2018-2-16 16:47
谢谢您的一贯支持,祝福您新年快乐。

祝您新年快乐!

青岛梭鱼 发表于 2018-2-19 10:41

祝青岛汇泉湾冬泳俱乐部全体泳友新年快乐!过年好!
页: [1]
查看完整版本: 我给大家拜年了