富建华 发表于 2018-3-9 21:53

“魚王”主席您好!为活跃【冬泳网】我会努力做的更好

尊敬的【冬泳网】理事会主席“魚王”您好!
尊敬的【冬泳网】理事会副主席“寒江搏浪”您好!
尊敬的【冬泳网】“冬泳博士”您好!
尊敬的【冬泳网】哈尔滨冬泳协会专区版主“双龙”您好!
尊敬的【冬泳网】所有专区版块版主及全体网友大家好!

今天由“冬泳网”哈尔滨冬泳协会专区版主张友庆“双龙”推荐,经【冬泳网】理事会主席“魚王”批准我:富建华,昵称:“闲人”担任【冬泳网】哈尔滨冬泳协会专区版主一职,感谢“魚王”“寒江搏浪”“冬泳博士”“双龙”对我的信任和支持,我喜欢冬泳,更喜欢【冬泳网】我直白的告诉大家,我愿意接受这一职务,宣传冬泳,弘扬冬泳文化。是我们每一个冬泳人的责任和义务。

我不会辜负“鱼王”主席和大家的信任和期望,相信我会更加努力宣传冬泳人,弘扬冬泳文化,活跃【冬泳网】传递正能量。

御风飞舞 发表于 2018-3-9 23:10

首先祝贺富建华荣任版主!我相信好友富建华一定有这个能力,有这个信心干好版主一职,其实冬泳网版主是为大家泳友服务,没有报酬,只有奉献,富建华热心公益,舍得付出,咱们冬泳网需要像富建华这样的泳友担当重任,把冬泳网这个版块搞得更加有声有色,更加红红火火!谢谢富建华泳友!

蓝色海湾 发表于 2018-3-10 04:45

热烈祝贺富建华荣任版主!

富建华 发表于 2018-3-10 07:41

首先祝贺富建华荣任版主!我相信好友富建华一定有这个能力,有这个信心干好版主一职,其实冬泳网版主是为大 ...

让我们携手共创【冬泳网】美好家园!谢谢您的支持!:hug:

富建华 发表于 2018-3-10 07:41

蓝色海湾 发表于 2018-3-10 04:45
热烈祝贺富建华荣任版主!

让我们携手共创【冬泳网】美好家园!谢谢您的支持!:hug:

台湾路电鱼 发表于 2018-3-10 11:27

首先向富建华朋友表示祝贺。

哈尔滨冬泳在国内应该是历史悠长的城市,有丰富的冬泳资源,有大量热爱冬泳的人群,有热心推广冬泳运动、弘扬冬泳文化的众多泳友,是全国冬泳人敬仰的冬泳“圣地”。
      富建华朋友出任哈尔滨板块版主,必将为板块的繁荣发挥应有的作用。
      目前冬泳运动的发展尚受到许多因素制约,冬泳对人体影响的科学研究尚未正规开展,弘扬冬泳文化尚处于探索的初级阶段。
      为此,作为全国最大的平台冬泳网要加油、冬泳人要加油。

御风飞舞 发表于 2018-3-10 15:10

首先祝贺富建华荣任版主!我相信好友富建华一定有这个能力,有这个信心干好版主一职,其实冬泳网版主是为大 ...

谢谢富建华版主加分鼓励!

wan老兵新传 发表于 2018-3-10 21:57

把冬泳网这个版块搞得更加有声有色,更加红红火火!

御风飞舞 发表于 2018-3-10 22:28

谢谢好友老兵新传加分鼓励!

天池水怪 发表于 2018-3-11 11:12

热烈祝贺富建华朋友荣任版主!

御风飞舞 发表于 2018-3-11 14:25

谢谢天池水怪版主加分鼓励!

天池水怪 发表于 2018-3-12 15:59

【冬泳网】黑铁长老会员富建华朋友,因自身努力和【冬泳网】的发展需要,荣任哈尔滨专区黑铁长老版主,谨以此贴表示对富建华朋友衷心的祝贺。http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201803/11/165410d979wcg9wz7tn3gt.jpg.thumb.jpg

富建华朋友【冬泳网】注册时间:2015-10-9,在线时间:1372小时,回帖数:3108,主题:259,积分:50245。几年来,富建华朋友为弘扬冬泳文化,活跃【冬泳网】作出了积极的贡献。http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201803/11/165431mg5gp9ophgoidi5q.jpg.thumb.jpg         富建华朋友勤奋好学,思维敏捷,热爱冬泳健身,热爱冬泳文化,积极为冬泳朋友服务,无私奉献。他对网(泳)友的热情就像冬天里的一把火,温暖着冬(网)泳友的心田。

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201705/07/103325wbuxjjzhmfjheoxj.gif

富建华 发表于 2018-3-22 09:57

天池水怪 发表于 2018-3-12 15:59
【冬泳网】黑铁长老会员富建华朋友,因自身努力和【冬泳网】的发展需要,荣任哈尔滨专区黑铁长老版主, ...

页: [1]
查看完整版本: “魚王”主席您好!为活跃【冬泳网】我会努力做的更好