冰雪爱心 发表于 2018-3-21 09:29

首席顾问白冰 发表于 2018-3-21 07:21
《人民日报网站》国家头号网站发文目录:

感谢白冰老师传播冬泳文化。让冬泳网站发扬光大。传播正能量。

冰雪爱心 发表于 2018-3-21 09:30

沈阳-天路 发表于 2018-3-20 17:57
感谢白冰老师加分鼓励!

感谢天路版主的支持,冬泳网有你更精彩。我们共同前进。

冰雪爱心 发表于 2018-3-21 09:32

青岛海边大哥 发表于 2018-3-20 17:41
感谢白冰老师加分鼓励!

谢谢青岛海边大哥的鼓励,祝您开心快乐!身体棒棒的,希望得到您的指导。

冰雪爱心 发表于 2018-3-21 09:43

山水游 发表于 2018-3-20 14:48
不忘初心是冬泳者(座右铭)!

感谢您的鼓励,您说的对,我们人生必须有座右铭。座右铭是我们的动力。有了动力,我们就有了前进的信念。欢迎您到沈阳抚顺旅游交流游泳。

冰雪爱心 发表于 2018-3-21 09:50

冰雪乐人 发表于 2018-3-20 14:21
不忘抚顺想雷锋  忘记历史人发懵 初心不忘牢牢记  心怀大业付毕生
砥柱中流万事兴  砺磨遂圆中国梦  ...

您好!您加入我们冰雪家族吧,哈哈哈。每当看到您写的诗词,就像看到一股清泉。我欣赏诗词,自己也尝试经常写,我写的只能说是顺口溜。没有平仄,没有对仗。因为没有深厚的文化底蕴,学起来太难了,我连拼音,标点符号都没有弄懂。让您见笑了。有机会我一定当面向您请教。也欢迎您到沈阳抚顺来,我游泳还行,学习方面不行。慢慢我会行的。

冰雪爱心 发表于 2018-3-21 09:56

鱼王 发表于 2018-3-20 11:08
我很高兴 冬泳网有这么好的版主为泳友服务、相信冬泳文化一定会传遍大地。

鱼王主席您好!感谢您给了我们这么好的平台,如果没有这个平台,就没有我冰雪爱心的今天,更谈不上文化学习的进步。我会一如既往的好好学习,自己所学到的东西来传承冬泳文化,欢迎您到沈阳抚顺指导工作。我陪您畅游沈阳五里河,陪您游抚顺月牙岛浑河。您赠送的美酒留着您的到来。

冰雪爱心 发表于 2018-3-21 09:57

天池水怪 发表于 2018-3-20 08:29
热烈祝贺“冰雪爱心”版主朋友注册【冬泳网】十周年!

感谢天池水怪黄金长老的支持,感谢您的祝贺。欢迎您到我们沈阳抚顺做客。

冰雪爱心 发表于 2018-3-21 10:01

浪花LN 发表于 2018-3-20 08:03
欣赏姐的才华,祝姐姐更上一层楼!

谢谢浪花妹妹的祝福,冬泳网打造了我十年。给予了我少有文化的空白,我非常感谢这个平台。你是我学习的目标,有些网络知识我还没有完全掌握,还要进一步学习。有机会我们交流。啥时候来沈阳抚顺微信告诉我,我接你去。

冰雪爱心 发表于 2018-3-21 10:08

泳远向前 发表于 2018-3-19 21:56
祝贺冰雪爱心版主冬泳网上耕耘十周年!

泳远向前精钢长老您好!感谢您的祝福,感谢您的鼓励。欢迎您有机会有时间到我们沈阳抚顺参观指导。

冰雪爱心 发表于 2018-3-21 10:11

缘在鸳鸯江 发表于 2018-3-19 21:27

感谢您的关注支持!我们共同进步。在这个冬泳大家庭里享受学习交流的过程,享受这种开心快乐的氛围。欢迎您到沈阳抚顺观光旅游!

冰雪爱心 发表于 2018-3-21 10:14

蓝色海湾 发表于 2018-3-19 11:16

感谢您的关注支持!让我们再冬泳网这个温暖的大家庭里相互学习,共同进步!欢迎您老我们沈阳抚顺到此一游。我陪你畅游沈阳五里河,游抚顺月牙岛浑河!

冰雪爱心 发表于 2018-3-21 10:16

香官愚叟 发表于 2018-3-19 21:23
靠一颗对冬泳网无限热爱的心,靠执着的情怀你成了冬网优秀的版主。祝贺你。向你学习。

感谢香官愚叟老师的祝贺!有了您的支持,我会一如既往的好好学习,宣传冬泳文化,传承冬泳精神。欢迎您来沈阳抚顺做客。

首席顾问白冰 发表于 2018-3-21 11:41

(原创首发) 不忘初心 追求卓越 方得始终 砥砺前行----“冰雪爱心 ” (中国冬泳 2018-03-19 16:02:28 ) 3049字(585/10)

中国冬泳: (原创首发)冬泳文化一定会传遍大地----“鱼王” (2018-03-21 11:39:17) 325字(0/0)中国冬泳: (原创首发)砺磨遂圆中国梦 (2018-03-21 07:26:07) 843字(6/0)中国冬泳: 十分感激“鱼王”创建网站奉献十多年!(原创首发) (2018-03-21 06:32:11) 92字(8/0)中国冬泳: 冰水深藏夜明珠----山东烟台冬泳人“海娘”(原创首发) (2018-03-20 10:30:25) 424字(1/0)中国冬泳: 祝贺“冰雪爱心”冬泳网十年座谈会圆满成功----“冰雪芙蓉 ” (2018-03-20 10:26:59) 2434字(2/0)中国冬泳: 真棒!!!----江西南昌大学生“宝宝” (2018-03-19 17:14:14) 30字(61/0)中国冬泳: (原创首发)诗一般的语言,感人肺腑。 (2018-03-19 16:47:30) 284字(87/0)中国冬泳: (原创首发)致“冰雪爱心” (2018-03-19 16:29:57) 593字(45/0)中国冬泳: (原创首发)冰雪爱心上网十年----作者 中国冬泳白冰 (2018-03-19 16:27:14) 876字(44/0)[*]中国冬泳: (原创首发)冰雪爱心梦启航 (2018-03-19 16:23:03) 1014字(60/0)

得意_lLXXA 发表于 2018-3-21 17:16

祝贺冰雪爱心“”冬泳网上十年行”系列文章在《人民日报网站》、《辽宁省委老干部局网》发表!冰雪爱心以她无私奉献的精神,用自己亲身体验和阅历,孜孜不倦地宣传冬泳文化,给我们做出了榜样。我为你点赞!!!

御风飞舞 发表于 2018-3-22 16:15

辛勤耕耘十来年,冬泳网上身手显。
江河戏水是行家,舞文弄墨也顶尖。

冰雪乐人 发表于 2018-3-22 16:28

冰雪爱心 发表于 2018-3-21 09:50
您好!您加入我们冰雪家族吧,哈哈哈。每当看到您写的诗词,就像看到一股清泉。我欣赏诗词,自己也尝试经 ...

看了您近些日子发的贴子,深受感动,从您身上感受到了一股奋发向上的钻研精神和甘于奉献的高尚品格,无论在发贴,在冬泳,在对冬泳队伍和冬泳文化的建设上.很值得大家学习和敬佩!至于写诗作赋,我是外行,玩玩而已.只略知点毛皮,但有兴趣儿,遇到好的题材,总想来上几句,但若行家看来,毛病一定不少!但从您的诗中,我感受到了富有激情的内涵和美的韵味儿,凭着您对冬泳文化的不倦追求和对冬泳网的热爱,才会有如此的效果!希望常看到您的好诗上网,也希望我们多交流,多鼓励,多参与我们的冬网活动!

田草 发表于 2018-3-22 17:33

这就是榜样,平凡却感人,,,,,

冰雪白狼 发表于 2018-3-23 20:16

我爱冬泳网,畅谈冬泳情。
十年磨励志,砥砺往前行。

无所得 发表于 2018-3-23 21:31

:victory::victory::victory:大赞

河江海 发表于 2018-3-24 19:34

“十分感激“鱼王”主席创建中外冬泳文化和谐交流佳园平台,十多年来做出了巨大奉献!在今后的日子里,冬泳网~~~我要奋力把你勾勒成为我生命最美的画卷。”
       所以我能有幸在冬泳网这个平台上相识“冰雪爱心”老师,还有更多的网友,让我们共同努力,为【冬泳网】事业献力量。
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201803/21/181358xg34l4dgczczf42q.jpg.thumb.jpg
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 不忘初心,追求卓越。方得始终,砥砺前行