快乐海洋 发表于 2018-4-3 12:27

青岛汇泉湾健康快乐的冬泳人(向左走拍摄)

2018年4月3日岛城的气温在5度--15度、海水的温度7.5度、冬泳人迎来了春天!:):victory:

快乐海洋 发表于 2018-4-3 12:28

<P align=center><EMBED height=400 type=application/x-shockwave-flash align=middle width=480 src=https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&amp;v=20161117&amp;vid=h06209umyk1&amp;auto=0 allowScriptAccess="always" quality="high" allowFullScreen="true"></EMBED></P>

快乐海洋 发表于 2018-4-3 12:48

向左走 发表于 2018-4-3 13:24

谢谢【快乐海洋】大哥的精彩制作,把‘快乐冬泳’进行到底。

御风飞舞 发表于 2018-4-3 15:11

好个汇泉湾,迎来了春天。
天天海中游,泳友笑开颜。

青岛梭鱼 发表于 2018-4-3 16:49

哈哈哈,乐开怀,展翅飞,水中漂;凑一起,找乐子,汇泉湾,众人笑。

快乐海洋 发表于 2018-4-3 17:03

向左走 发表于 2018-4-3 13:24
谢谢【快乐海洋】大哥的精彩制作,把‘快乐冬泳’进行到底。

开心快乐

快乐海洋 发表于 2018-4-3 17:03

青岛梭鱼 发表于 2018-4-3 16:49
哈哈哈,乐开怀,展翅飞,水中漂;凑一起,找乐子,汇泉湾,众人笑。

开心快乐:)

快乐海洋 发表于 2018-4-3 17:04

谢谢

御风飞舞 发表于 2018-4-3 17:08

谢谢论坛舵手快乐海洋加分鼓励!

御风飞舞 发表于 2018-4-4 15:24

谢谢向左走版主加高分鼓励!
页: [1]
查看完整版本: 青岛汇泉湾健康快乐的冬泳人(向左走拍摄)