感激的人 发表于 2018-4-8 16:30

我的文章一个个,韵味不足有快乐!------精神支柱在水上!【89】【2155】

4月8日

精神支柱在水上,老大花样还真多!

一年之前他写文,跟着二哥走三圈,
上桥保证七点前,大家享受是快感。
转眼一年已过去,说到做到我自豪,
昨天老大又写文,他来完成第三圈。
前提让我替他拍,来个换位去感受,
时间还是订一年,让我心里直发触。
想让大家帮个忙,轮流体会有意义,
没想有人来反对,通告立马成废纸。
有人微信批评我,这才一天就退却,
左右为难当然我,大家都是好心肠。
今天上岗第二天,坚定信念还是我,
手拿相机第三圈,该去唱歌不耽误。
老大前面领头走,老七张姐真给劲,
七嘴八舌是大家,除了鼓励还赞扬。
本想我打退堂鼓,骑虎难下好为难,
大家鼓舞来精神,跑前跑后我忙活。
上桥六点五十八,这个时间还挺快,
此时想法很简单,我要坚持大家看。
回到码头跳会舞,老屈来了得踢毽,
突然保安跑过来,气急败坏赶我们。
他说这地他们的,态度恶劣想打架,
问我这人到底谁,尖嘴猴腮都认识。
大刘跟他讲道理,有人帮腔让我惊,
两个大刘不是个,哭笑不得是大家。
一个酷像武二郎,一米九几他敢打,
而且还是两大刘,今我见识啥吹牛。
和气生财谁都懂,这里肯定我不去,
老板想要挣大钱,有这保安不可能。

感激的人 发表于 2018-4-8 16:59

感激的人 发表于 2018-4-8 17:23

感激的人 发表于 2018-4-8 18:37

感激的人 发表于 2018-4-8 18:45

感激的人 发表于 2018-4-8 18:48

感激的人 发表于 2018-4-8 19:26

白山夫人 发表于 2018-4-8 19:38

老二你是顿顿 过节呀!羡慕你特级厨师!

淇天大圣 发表于 2018-4-9 07:19

透心凉 发表于 2018-4-9 09:10

天天游,天天跑,天天乐,天天笑!

感激的人 发表于 2018-4-9 11:32

白山夫人 发表于 2018-4-8 19:38
老二你是顿顿 过节呀!羡慕你特级厨师!

谢谢您的夸奖!

淇天大圣 发表于 2018-4-9 07:19

谢谢您的赞扬!

透心凉 发表于 2018-4-9 09:10
天天游,天天跑,天天乐,天天笑!

谢谢老兄弟的点评和加分!

感激的人 发表于 2018-4-9 11:34

又是全干净,锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2018-4-9 11:35

血糖正常,捐步贫困山区!

感激的人 发表于 2018-4-9 11:36

看我的跳水吧!

感激的人 发表于 2018-4-9 11:36

感激的人 发表于 2018-4-9 11:37

感激的人 发表于 2018-4-9 11:37

感激的人 发表于 2018-4-9 11:38

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!------精神支柱在水上!【89】【2155】