睢县小鱼 发表于 2008-1-24 15:18

突发奇想

<P><FONT size=3>今天游过泳之后,我们协会好多会员就跑到冰上去玩,那场面好热闹啊。遗憾的是没带相机!</FONT></P><P><FONT size=3>回到家,我突然想买个冰刀,滑了那么多年的旱冰了,想来个花样的,呵呵!</FONT></P>

黑白子 发表于 2008-1-25 18:04

<br>提醒楼主:注意安全<br>

峰泳 发表于 2008-1-25 11:44

原文由 鹤壁绿叶 发表: 明天继续去冰上玩,记得带着相机,抓拍出精彩的瞬间,我等着看PP哦哈哈

睢县小鱼 发表于 2008-1-25 10:03

原文由 汉鸭子 发表: 原文由 睢县小鱼 发表: <BR><P><FONT size=3>今天游过泳之后,我们协会好多会员就跑到冰上去玩,那场面好热闹啊。遗憾的是没带相机!</FONT></P><P><FONT size=3>回到家,我突然想买个冰刀,滑了那么多年的旱冰了,想来个花样的,呵呵!</FONT></P><P></P><P><FONT size=6>要买赶快买,不抓紧时间冰就要化了。</FONT></P><P></P><P>但是在哪能买到呢,难不成让我自己制作一个。呵呵</P>

海底森林 发表于 2008-1-24 23:00

原文由 兔宝宝 发表: 楼主小心,咱们这里冰层一般较薄。

二北 发表于 2008-1-24 20:16

原文由 兔宝宝 发表: 楼主小心,咱们这里冰层一般较薄。 安全第一,在安全的情况下,可以尽情的玩

汉鸭子 发表于 2008-1-24 21:02

原文由 睢县小鱼 发表: <br><P><FONT size=3>今天游过泳之后,我们协会好多会员就跑到冰上去玩,那场面好热闹啊。遗憾的是没带相机!</FONT></P><P><FONT size=3>回到家,我突然想买个冰刀,滑了那么多年的旱冰了,想来个花样的,呵呵!</FONT></P><P></P><P><FONT size=6>要买赶快买,不抓紧时间冰就要化了。</FONT></P>

鹤壁绿叶 发表于 2008-1-24 19:29

提醒楼主:注意安全

兔宝宝 发表于 2008-1-24 19:14

楼主小心,咱们这里冰层一般较薄。

兔宝宝 发表于 2008-1-24 19:23

<FONT size=5>相机要带,照片要拍,我们等着欣赏!</FONT>

白雪迎春 发表于 2008-1-24 19:13

原文由 鹤壁绿叶 发表: 明天继续去冰上玩,记得带着相机,抓拍出精彩的瞬间,我等着看PP哦哈哈

浪里白条100 发表于 2008-1-24 19:19

明天继续去冰上玩,记得带着相机,抓拍出精彩的瞬间,我等着看PP哦哈哈<br>

鹤壁绿叶 发表于 2008-1-24 19:10

明天继续去冰上玩,记得带着相机,抓拍出精彩的瞬间,我等着看PP哦哈哈
页: [1]
查看完整版本: 突发奇想