御风飞舞 发表于 2018-4-10 16:20

我爱哈尔滨的冬泳人

我不知道怎样说
哈尔滨这座城市特别坦率
她的美丽,她的热情
她的奔放,她的洒脱
她撒开了一张情网
让我快快乐乐往里墜
我的祖先就来自北国
虽然多少代在外流落
但乡情犹在
心中依旧燃烧一把火
哈尔滨的冬泳人
心胸很开阔
哈尔滨冬天漫长
但他们并不畏缩
他们很勇敢
他们付出更多
啊!可爱的乡亲,泳友
愿你们更加健康,快活

快乐海洋 发表于 2018-4-10 17:27

阅读分享好贴

富建华 发表于 2018-4-10 22:34

刚刚到家,打开电脑,看到您发的帖子(我爱哈尔滨的冬泳人)使我深深地受到了感动,首先向您在哈尔滨冬泳协会专区发帖,表示衷心的感谢!感谢您对哈尔滨冬泳协会专区的给力支持与厚爱!可以说哈尔滨冬泳是全国最早开展冬泳运动的城市之一,有着丰富的冬泳资源,冬季漫长,加上哈尔滨有条美丽的松花江,为哈尔滨冬泳人提供了有利的冬泳条件。欢迎您有机会回来看看,哈尔滨欢迎您!闲人欢迎您!冬泳一家亲!

御风飞舞 发表于 2018-4-10 23:04

快乐海洋 发表于 2018-4-10 17:27
阅读分享好贴

非常感谢论坛舵手快乐海洋的赞赏和分享!

御风飞舞 发表于 2018-4-10 23:18

非常感谢富建华版主热情洋溢的回复!哈尔滨城市的美丽,松花江的迷人,使我对哈尔滨格外钟情!当然使我更加动情的是哈尔滨的冬泳人,独特的环境,漫长的冬季,让这里的冬泳人更加坚强,更加勇敢,这就是我特别佩服他们的原因。非常感谢富建华版的盛情邀请,如果有机会定会前往。再次谢谢富建华版主!
非常感谢富建华版主将此帖设为精华和限时置顶!
非常感谢富建华版主加高分鼓励!

壶城博浪 发表于 2018-4-10 23:21

写的真好,赞了。

御风飞舞 发表于 2018-4-10 23:27

非常感谢白冰老师将此帖设置高亮和限时置顶!

御风飞舞 发表于 2018-4-10 23:33

壶城博浪 发表于 2018-4-10 23:21
写的真好,赞了。
非常感谢壹城搏浪版主的欣赏和称赞!让我们共同携手冬泳网,为她的发展壮大尽一份力量,并且我们也乐在其中。
非常感谢壹城摶浪版主加分鼓励!

金泽 发表于 2018-4-11 08:56

热情洋溢的诗句,饱含着内心的情怀。精彩.点赞!愿我们更加健康,快活,愿冬泳网更加灿烂辉煌!

台湾路电鱼 发表于 2018-4-11 10:21

御风飞舞 发表于 2018-4-11 14:10

金泽 发表于 2018-4-11 08:56
热情洋溢的诗句,饱含着内心的情怀。精彩.点赞!愿我们更加健康,快活,愿冬泳网更加灿烂辉煌!

非常感谢好友金泽的精彩点评和点赞!
非常感谢好友金泽加分鼓励!

御风飞舞 发表于 2018-4-11 14:13

台湾路电鱼 发表于 2018-4-11 10:21

非常感谢台湾路电鱼老师的大力支持和欣赏!
页: [1]
查看完整版本: 我爱哈尔滨的冬泳人