朋友_YaBsL 发表于 2018-4-10 20:47

四平冬泳继续篇

2018年4月10日,吉林四平冬泳基地天气阴,风四级外温7度,水温4度,虽然已经开春了,还是比较凉爽的,但是大家冬泳热情不减,他们热身,岸上练习游泳技术,学练跳水好不热闹,大家都很高兴的期待着明天去长春冬泳基地与长春的冬泳人一起交流、学习共享冬泳运动的快乐!明天接着报道四平冬泳人去长春冬泳基地运动的情况。谢谢!

台湾路电鱼 发表于 2018-4-10 20:51

善行君_a89lx 发表于 2018-4-10 21:19

2018年4月10日,吉林四平冬泳基地天气阴,风四级外温7度,水温4度,虽然已经开春了,还是比较凉爽的,但是 ...

我冬泳,我健康,我快乐!这是我们四平冬泳人的口号!

山水游 发表于 2018-4-10 21:25

和谐团队!

小露维_yk85N 发表于 2018-4-10 22:49

2018年4月10日,吉林四平冬泳基地天气阴,风四级外温7度,水温4度,虽然已经开春了,还是比较凉爽的,但是 ...

也许这里是天鹅湖吧,充满了美丽神秘的色彩,人杰地灵,冬泳人的福地……

小露维_yk85N 发表于 2018-4-11 04:11

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

qx挑战者 发表于 2018-4-11 06:07

玩疯了的人们:lol:lol:lol

天池水怪 发表于 2018-4-11 08:28

台湾路电鱼 发表于 2018-4-11 10:39

:victory:

台湾路电鱼 发表于 2018-4-11 10:39

:victory:

张兴 发表于 2018-4-12 20:36

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/album/201511/12/111911tb00bsxnrzjmcpzb.gif
页: [1]
查看完整版本: 四平冬泳继续篇