凑个热闹 发表于 2008-1-24 17:52

[讨论]

这里是个华而不实的地方....没意思...假话连篇..虚的厉害..还一帮老爷们呢..

日不落 发表于 2008-1-24 18:02

<FONT color=#3809f7 size=5>那就别来呗</FONT>

雪韵梅情 发表于 2008-1-24 18:08

<P>原文由 凑个热闹 发表: </P><P><FONT size=4>这里是个华而不实的地方....没意思...假话连篇..虚的厉害..还一帮老爷们呢..</FONT> </P><P><FONT size=5>少年莫笑白头翁,</FONT></P><P><FONT size=5>花开花落几日红。</FONT></P><P><FONT size=5>楼主年少出诳语;</FONT></P><P><FONT size=5>挫伤泳人好心情。</FONT></P>

冰团战友 发表于 2008-1-24 19:17

大家别介意,是心态心境问题,应该同情。

冰团战友 发表于 2008-1-24 19:19

<P>原文由 凑个热闹 发表: 这里是个华而不实的地方....没意思...假话连篇..虚的厉害..还一帮老爷们呢.. </P><P>但是还要凑个热闹。</P>

踏浪者 发表于 2008-1-24 19:22

<FONT color=#be3069 size=7>你好无聊。</FONT>

温馨的浪花 发表于 2008-1-24 19:25

以后不要看到你.

weihairen 发表于 2008-1-24 19:58

大家游泳是为了健康,上网也是和大家谈心,共同的爱好能使我们走到一块,希望都能用宽大的心去对待别人!

泳痴 发表于 2008-1-24 20:13

<P>原文由 凑个热闹 发表: 这里是个华而不实的地方....没意思...假话连篇..虚的厉害..还一帮老爷们呢.. </P><P><FONT color=#f70909 size=5>既然如此,还凑啥热闹,岂不是自相矛盾,贻笑大方,首先自己假话连篇,所以只有穿个马甲登场,虚的厉害,说句实话还是欢迎经常光临.</FONT></P>

暖暖夕阳 发表于 2008-1-25 04:59

原文由 泳痴 发表: <br><P>原文由 凑个热闹 发表: 这里是个华而不实的地方....没意思...假话连篇..虚的厉害..还一帮老爷们呢.. </P><P><FONT color=#f70909 size=5>既然如此,还凑啥热闹,岂不是自相矛盾,贻笑大方,首先自己假话连篇,所以只有穿个马甲登场,虚的厉害,说句实话还是欢迎经常光临.</FONT></P><P>[/quote</P><P><FONT size=6>&nbsp;&nbsp; 既然没有意思,奉劝楼主就别浪费时间,熬眼遭罪,何苦哪!</FONT></P>

大度英雄 发表于 2008-1-25 07:19

<FONT face=华文新魏 color=#0000ff size=6>“凑个热闹”网名不错,随时欢迎你来凑个热闹。本来吗,有凑个热闹这样的心态来到这个世界,无可非议。</FONT>

青春如歌 发表于 2008-1-25 09:07

<P>  原文由 凑个热闹 发表: 这里是个华而不实的地方....没意思...假话连篇..虚的厉害..还一帮老爷们呢.. </P><P>  <FONT size=6> 能说就说两句,么意思?有什么就大胆的说嘛.</FONT></P><P>&nbsp;</P>

娃娃鱼 发表于 2008-1-25 09:17

<H3><FONT color=#007700>哈哈! 我知道!</FONT></H3>

青年教师 发表于 2008-1-25 10:20

原文由 娃娃鱼 发表: <br><H3><FONT color=#007700>哈哈! 我知道!</FONT></H3><P>&nbsp;</P><P><FONT face=华文行楷 color=#0b0b9f size=6>你真能拿大实话骗人!</FONT></P>

地道战 发表于 2008-1-25 10:29

原文由 娃娃鱼 发表: <BR><H3><FONT color=#007700>哈哈! 我知道!</FONT></H3><P>&nbsp;</P><P><FONT face=华文行楷 color=#0b0b9f size=6><FONT color=#000000 size=2>原文由 青年教师 发表: </FONT>你真能拿大实话骗人!&nbsp;&nbsp; </FONT></P><P><FONT color=#0b0b9f size=6></FONT>&nbsp;</P>

wajielove 发表于 2008-1-25 10:40

原文由 娃娃鱼 发表: <br><H3><FONT color=#007700>哈哈! 我知道!</FONT></H3><P></P><P><FONT size=5>你肯定知道.你穿着马家贼喊捉贼嘛! 嘿嘿! 以后别老喊狼来了哈!</FONT></P>

冰团战友 发表于 2008-1-25 11:08

原文由 wajielove 发表: 原文由 娃娃鱼 发表: <BR><H3><FONT color=#007700>哈哈! 我知道!</FONT></H3><P></P><P><FONT size=5>你肯定知道.你穿着马家贼喊捉贼嘛! 嘿嘿! 以后别老喊狼来了哈!</FONT></P>会是娃娃?我不信。

龙腾 发表于 2008-1-25 11:36

<P><FONT size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大家实际很真实,有那么几个不真实。请多交流多够通,你会找到你想要的!</FONT></P><P><FONT size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请到义马专区做客!</FONT></P>

娃娃鱼 发表于 2008-1-25 12:39

原文由 wajielove 发表: 原文由 娃娃鱼 发表: <BR><H3><FONT color=#007700>哈哈! 我知道!</FONT></H3><P></P><P><FONT size=5>你肯定知道.你穿着马家贼喊捉贼嘛! 嘿嘿! 以后别老喊狼来了哈!</FONT></P><P></P><P>&nbsp;</P><H3><FONT color=#008800>哈哈!有趣,有趣!终于体会到老战士“笑出泪”的感觉了!太有才了!S,您快站出来说句话吧,这人按到我头上了!!!</FONT></H3>

娃娃鱼 发表于 2008-1-25 12:44

原文由 冰团战友 发表: 原文由 wajielove 发表: 原文由 娃娃鱼 发表: <BR><H3><FONT color=#007700>哈哈! 我知道!</FONT></H3><P></P><P><FONT size=5>你肯定知道.你穿着马家贼喊捉贼嘛! 嘿嘿! 以后别老喊狼来了哈!</FONT></P><P>会是娃娃?我不信。 </P><P>&nbsp;</P><H3><FONT color=#00881b>这人太有才了,哈哈!也太抬举我了,竟然查到我头上了!这人的确很了解我的实际想法哦,但娃娃鱼站不改名,坐不更姓,看来这点他还不了解我。</FONT></H3>
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]