感激的人 发表于 2018-5-2 17:23

我的文章一个个,韵味不足有快乐!--------开心快乐在水上!之六【2175】

5月2日

开心快乐在水上,今天领走是老王!

早上四点差十分,闹表一叫我起床,
发表文章小年糕,昨天事儿今早办。
电脑一坏真蹩手,重新打字有点慢,
没有办法很无奈,顺其自然是关键。
今早骑车去水上,下雨过后温度降,
穿着外套真出汗,下水之前多亮会。
今天还游五百米,水里没觉特别凉,
快走之前热热身,一眼望去见张蕾。
一个多月没见面,咳嗽没好坚持来,
张蕾可是大忙人,这病不好难休息。
在这真心祝福她,早日康复身体棒,
六点一到来合影,今天蓝色成一片。
今天快走前两圈,我来领头没问题,
圈圈上桥十四分,不快不慢挺舒服。
到了三圈我拍照,成为规定难改变,
今天领走到底谁,老大提出是张蕾。
张蕾刚好难适应,婉言谢绝换别人,
挺身而出是老王,他要带着走一圈。
老王速度真不慢,就是这点难踩上,
上桥看表五十八,今天提前又两分。
回到码头先踢毽,今天没风好天气,
远远望去朵朵妈,好久不见来欢迎。
朵妈踢毽是高手,频频受到赞扬声,
小董老师还那样,又凶又狠下脚快。
踢毽过后来跳舞,丽丽成了我教练,
新的舞步刚刚学,不太熟练情理中。
时间过得还真快,转眼又到回家时,
骑着小黄回到家,上磅一称还可以。
眼前七十五点四,让我真的能接受,
如果继续保持着,一百五十定实现。

感激的人 发表于 2018-5-2 17:23

昨晚接着涮羊肉!

感激的人 发表于 2018-5-2 17:24

锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2018-5-2 17:24

感激的人 发表于 2018-5-2 17:25

我的老兄弟!

感激的人 发表于 2018-5-2 17:25

感激的人 发表于 2018-5-2 17:26

毛毛好羡慕啊!

感激的人 发表于 2018-5-2 18:45

感激的人 发表于 2018-5-2 18:45

感激的人 发表于 2018-5-2 18:46

感激的人 发表于 2018-5-2 18:47

感激的人 发表于 2018-5-2 18:47

感激的人 发表于 2018-5-2 18:48

感激的人 发表于 2018-5-2 18:48

感激的人 发表于 2018-5-2 18:49

感激的人 发表于 2018-5-2 18:50

感激的人 发表于 2018-5-2 18:52

感激的人 发表于 2018-5-2 18:52

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!--------开心快乐在水上!之六【2175】