感激的人 发表于 2018-5-4 16:16

我的文章一个个,韵味不足有快乐!--------开心快乐在水上!之八【2177】

5月4日

开心快乐在水上,老大再次领着走!

昨天文章小年糕,今天早上我才发,
原因一个时间紧,我是真的没办法。
昨天二嫂来想法,让我跟她看老婶,
早就想去没时间,昨天算是有机会。
我的老婶八十三,神采奕奕身健康,
看完老婶心踏实,二嫂脸上笑嘻嘻。
晚上闺女说要来,因为工作泡了汤,
晚饭还是我俩人,好歹弄点就够吃。
看着电视就睡着,已经成为我习惯,
睡觉还是十点半,一觉睡到三点半。
还想床上接着睡,可是肚子提意见,
今早出门还挺早,到了水上才五点。
下水之前看看表,这才五点二十分,
早就打算多游会,今天绝对有时间。
水里已经不觉凉,游了一会还觉热,
痛痛快快七百米,可能稍微还多些。
今天五四青年节,水上朋友好兴奋,
身着黑色来展示,个个年轻好几岁。
六点一到来合影,黑色一片开始走,
说说笑笑好开心,脚步不慢真快乐。
一圈两千六八六,两圈五千三七二,
这些都是尺量出,如假包换不会错。
三圈又到我拍照,今天领头成问题,
干脆老大接着上,他可替我十一天。
陈姐毛毛和丽丽,老七小程小张哥,
小鲁姥姥甜甜妈,老姨老姜小马哥。
两个老王大董姐,他们先后来替走,
有快有慢都开心,在这真心谢谢了。
手机拍照被认可,今天继续用它拍,
三圈上桥还不错,又是提前一分钟。
这样结果还真好,不过七点是目的,
走的舒服都满意,我们何乐而不为。
回到码头先踢毽,今天美坏大董姐,
踢毽进步还真大,今天她过青年节。
跳舞当然不能少,这是每天必修课,
值得赞扬是小鲁,边喊边跳做示范。
新的舞步在熟练,新的汗水往下流,
心情愉悦很开心,心满意足离水上。

感激的人 发表于 2018-5-4 16:18

二嫂终于有时间,我俩看望我老婶!

感激的人 发表于 2018-5-4 16:19

我俩的晚饭!

感激的人 发表于 2018-5-4 16:19

感激的人 发表于 2018-5-4 16:20

皮皮虾真有仔!

感激的人 发表于 2018-5-4 16:21

锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2018-5-4 16:25

感激的人 发表于 2018-5-4 16:26

感激的人 发表于 2018-5-4 16:45

感激的人 发表于 2018-5-4 16:46

感激的人 发表于 2018-5-4 16:46

感激的人 发表于 2018-5-4 16:47

感激的人 发表于 2018-5-4 16:48

感激的人 发表于 2018-5-4 16:49

感激的人 发表于 2018-5-4 16:49

感激的人 发表于 2018-5-4 16:50

感激的人 发表于 2018-5-4 16:50

感激的人 发表于 2018-5-4 16:51

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!--------开心快乐在水上!之八【2177】