感激的人 发表于 2018-5-10 16:48

我的文章一个个,韵味不足有快乐!--------开心快乐在水上!之十二【2181】

5月8日

开心快乐在水上,大董领走上了瘾!

队伍前面来领走,不是一件容易事,
多年实践来证明,领走绝对有实力。
领走需要是胆量,领走还得有毅力,
领走必须得坚强,含含糊糊可不行。
几天之前看老姜,三圈开始他领走,
这一转眼他没影,无奈换成王老师。
老姜他是没胆量,老姜他是没毅力,
老姜他是没信心,老姜他是没实力。
今天来看大董姐,让我真的很佩服,
自告奋勇来领走,她呀真的好能耐。
不负众望大董姐,没有跑步大步走,
上桥六点五十八,明天接着让她领。
回到码头想推轮,结果让我很失望,
老何今天去塘沽,轮子他的没办法。
喊来大刘来踢毽,最为高兴是老大,
大刘喂毽没问题,老大大蹁一个个。
最后上来小董姐,稍后丽丽也加入,
俩人矛头对着我,想打我呀一比零。
丽丽肯定没有戏,小董真打我一个,
手舞足蹈小董姐,她说一天都高兴。
想打二哥不容易,今天做到不容易,
大刘一旁乐呵呵,我是无奈摇摇头。
今天我是真觉累,回家过后还得走,
还去河北填个报,坐车不行骑车去。
骑车差点一小时,我是佩服我体力,
回来只能坐地铁,三号换一半小时。
中午还得睡一觉,两点就到电视台,
今天没有小年糕,因为时间来不及。

感激的人 发表于 2018-5-10 16:50

锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2018-5-10 16:51

快走之前热热身!

感激的人 发表于 2018-5-10 16:52

老大决定多游会,头圈只能我拍照!

感激的人 发表于 2018-5-10 16:53

感激的人 发表于 2018-5-10 16:54

游客羡慕和欣赏,不由自主拍一张!

感激的人 发表于 2018-5-10 16:54

感激的人 发表于 2018-5-10 16:55

感激的人 发表于 2018-5-10 16:56

感激的人 发表于 2018-5-10 16:56

感激的人 发表于 2018-5-10 16:57

感激的人 发表于 2018-5-10 16:57

感激的人 发表于 2018-5-10 16:58

山水游 发表于 2018-5-10 18:50

我们的队伍向太阳!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!--------开心快乐在水上!之十二【2181】