感激的人 发表于 2018-5-10 17:00

我的文章一个个,韵味不足有快乐!--------开心快乐在水上!之十三【2182】

5月9日

开心快乐在水上,看她还能领多天!

别看昨天有点累,想起水上来精神,
早起还是四点钟,出门小黄骑三辆。
到了水上过五点,码头早就很热闹,
先看大李来跳水,整个后背给水面。
再看其他这些人,纷纷跳水远处游,
此时没见老大影,亮完身体我下水。
今天我游六百米,最后才见老大来,
现在他已改主意,头圈不走多游会。
上来以后被叫住,那是小齐要拍照,
哥三一块来合影,那是风采是展示。
头圈合影我来拍,自我感觉还可以,
两圈还是我领头,小于张姐来助威。
又到三圈我拍照,谁来替我成问题,
又是这个大董姐,自告奋勇来领走。
她的精神很饱满,她的自信相当强,
有感而发我点评,看她还能领多久。
领头需要出勤好,领头需要脚板硬,
领头需要自控强,领头需要正能量。
大董这些都具备,我是真的看好她,
如果坚持一夏天,那是真的了不起。
想要减肥能实现,想要掉肉小意思,
想要变白不可能,想要开心天天有。
三圈过后回码头,首要任务是踢毽,
我的靶子当然有,小董老师算一个。
不来计较她特点,偶尔还击算表态,
不管咋说都开心,要的就是这效果。

感激的人 发表于 2018-5-10 17:01

感激的人 发表于 2018-5-10 17:02

感激的人 发表于 2018-5-10 17:02

感激的人 发表于 2018-5-10 17:03

感激的人 发表于 2018-5-10 17:03

感激的人 发表于 2018-5-10 17:04

感激的人 发表于 2018-5-10 17:04

感激的人 发表于 2018-5-10 17:05

感激的人 发表于 2018-5-10 17:05

感激的人 发表于 2018-5-10 17:06

感激的人 发表于 2018-5-10 17:06

感激的人 发表于 2018-5-10 17:07

感激的人 发表于 2018-5-10 17:08

老大和我的体重!

蓝色海湾 发表于 2018-5-10 20:35

锻炼身体,开心快乐!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!--------开心快乐在水上!之十三【2182】