感激的人 发表于 2018-5-14 16:09

我的文章一个个,韵味不足有快乐!-------开心快乐在水上!之二十【2189】

5月14日

开心快乐在水上,助人为乐得提倡!

今天有风难踢毽,八点一过准备走,
没想跟前有东西,左问右问没音讯。
戴着眼镜孙大爷,自告奋勇去寻找,
远远望去是丽丽,把她叫来问仔细。
形容描绘挺具体,可我还是不知谁,
抬头远望孙大爷,带着小赵走过来。
原来小赵就是她,这次肯定不会忘,
多亏我呀没有走,不然包里有钥匙。
感慨万分孙大爷,助人为乐心顺畅,
我的主题有感发,真心感谢孙大爷。
今天出门还挺早,刚刚五点到水上,
没有磨唧我下水,看表五点十五分。
胸有成竹多游会,不多不少九百米,
浑身上下好舒服,心满意足我上岸。
今天头圈老魏拍,六点一到准合影,
我和老七小张姐,继续领头前面走。
两圈轮到老大拍,跑前跑后够忙活,
到了三圈自然我,两圈走了四十五。
丽丽偷懒没有走,领导替她走一圈,
看看领导这步伐,音乐细胞多又多。
三圈领走小陈姐,精神焕发好带劲,
说快不快得跟紧,说慢不慢后小跑。
三圈上桥看时间,今天六点五十九,
今天太热大汗出,看看大家好痛快。
回到码头踢会毽,这天有风够讨厌,
跟着小崔学新步,左右前后有意思。
回到家里把磅上,体重七十四点九,
锻炼体重明显下,那是公斤一点二。

感激的人 发表于 2018-5-14 16:53

昨天晚上涮羊肉!

感激的人 发表于 2018-5-14 18:45

最后吃饭还是他!

蓝色海湾 发表于 2018-5-14 18:48

水上多是热心人!

感激的人 发表于 2018-5-14 19:25

蓝色海湾 发表于 2018-5-14 18:48
水上多是热心人!

谢谢您的点评!

感激的人 发表于 2018-5-14 19:26

已经不见一五五,我的心里乐开花!

感激的人 发表于 2018-5-14 19:27

到水上的时间,快走之前热热身!

感激的人 发表于 2018-5-14 19:28

六点一到来合影,合影过后开始走!

感激的人 发表于 2018-5-14 19:28

感激的人 发表于 2018-5-14 19:29

感激的人 发表于 2018-5-14 19:29

感激的人 发表于 2018-5-14 19:30

感激的人 发表于 2018-5-14 19:31

感激的人 发表于 2018-5-14 19:32

感激的人 发表于 2018-5-14 19:32

感激的人 发表于 2018-5-14 19:36

感激的人 发表于 2018-5-14 19:37

感激的人 发表于 2018-5-14 19:38

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!-------开心快乐在水上!之二十【2189】