感激的人 发表于 2018-5-22 16:54

我的文章一个个,韵味不足有快乐!-------开心快乐在水上!之二十九【2198】

5月22日

开心快乐在水上,十圈话儿没说完!

今天没见小马哥,可能又去玉佛寺,
没见老大很正常,不怕喝酒怕下雨。
两天没见小张哥,是否聚会又喝多,
今天多人没有见,都是下雨惹的祸。
想起聚会我就乐,现在老魏还自责,
饭菜都是我俩点,开始十二又加两。
有鱼有肉还有虾,荤素搭配觉不错,
最后牛肉馅饺子,真不想吃也尝三。
没想小马不满意,说我抠门不管够,
他呀到家接着吃,因为肚子提意见。
我和老魏有主张,够吃够喝可别剩,
二十五人共两桌,二十八个菜够吃。
哪想白酒喝十瓶,啤酒饮料还不算,
这个十圈不要命,它要东西都在胃。
在这告慰小马哥,有情后补在十月,
到时你可来点菜,看看大家咋评价。
昨晚我又经冬天,半夜起来盖棉被,
等我醒来才知道,闹表没叫过四点。
先到窗前看天气,没有下雨心踏实,
今天继续去水上,五点十分到门口。
下水看表二十五,今天还游五百米,
快走之前热热身,张姐耐心教新手。
这个新手非别人,我的同学张志强,
老魏一到我轻松,六点合影他来拍。
头圈上桥十五分,意料之中没关系,
两圈上桥十四分,天气凉爽很舒服。
三圈开始我拍照,照片当然不能少,
老大没来也需要,每天他上冬泳网。
怕嘛来嘛没办法,回到码头又下雨,
好在这雨没下长,我们接着踢毽子。
小鲁带着来跳舞,想要参合又不会,
看着时间差不多,骑着车子把家回。
今天锻炼有效果,体重七十三点七,
出门之前看体重,那是七十四点七。

感激的人 发表于 2018-5-22 16:55

晚饭简单,早上捐步!

感激的人 发表于 2018-5-22 16:56

到达水上的时间,快走之前热热身!

山水游 发表于 2018-5-22 19:13

快乐每一天!

淇天大圣 发表于 2018-5-23 08:39

感激的人 发表于 2018-5-23 17:00

感激的人 发表于 2018-5-23 17:00

感激的人 发表于 2018-5-23 17:01

感激的人 发表于 2018-5-23 17:03

感激的人 发表于 2018-5-23 17:03

感激的人 发表于 2018-5-23 17:04

感激的人 发表于 2018-5-23 17:12

感激的人 发表于 2018-5-23 17:13

感激的人 发表于 2018-5-23 17:13

感激的人 发表于 2018-5-23 17:14

感激的人 发表于 2018-5-23 17:16

感激的人 发表于 2018-5-23 17:17

感激的人 发表于 2018-5-23 17:17

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!-------开心快乐在水上!之二十九【2198】