小鱼儿外婆 发表于 2018-5-30 12:59

海螺沟大冰瀑布

海螺沟大冰瀑布 海螺沟大冰瀑布位于海螺沟冰川的上端,是一个巨大的陡壁。当冰川运动到这里,便成瀑状下降,形成一个巨大的固体冰坝。大冰瀑布高1080米,宽1100米,是我国最高最大的冰瀑布,相当于黄果树瀑布的15倍。这个巨大无比的固体冰瀑,仿佛从蓝天直泻而下的一道银河,像顶天立地的巨大银屏,屹立在冰川上。

小鱼儿外婆 发表于 2018-5-30 13:20

庐山瀑布 庐山位于江西省九江市,耸峙于长江中下游平原与鄱阳湖畔,瀑布飞泻。余邵诗云:“长江南岸鄱湖畔,拔地庐山风景妍;峭壁陡崖飞瀑布,奇峰秀岭绕云烟”,瀑布是庐山的一大奇观。庐山瀑布是由三叠泉瀑布、开先瀑布、石门涧瀑布、黄龙潭和秀峰瀑布、王家坡双瀑和玉帘泉瀑布等组成的庐山瀑布群。被誉为中国最秀丽的十大瀑布之一。

小鱼儿外婆 发表于 2018-5-30 13:33

山水游 发表于 2018-5-30 14:18

自然风光!

精灵企鹅 发表于 2018-5-30 14:23

:victory::victory:

楚州人 发表于 2018-5-30 15:10

自然景观

快乐海洋 发表于 2018-5-30 15:25

很美

向左走 发表于 2018-5-31 13:13

海螺沟的具体位置在哪里?我没去过。

小鱼儿外婆 发表于 2018-5-31 13:56

海螺沟位于四川省泸定县磨西镇,贡嘎山东坡,是青藏高原东缘的极高山地。位于贡嘎雪峰脚下,以低海拔现代冰川著称于世。

向左走 发表于 2018-6-1 12:56

小鱼儿外婆 发表于 2018-5-31 13:56
海螺沟位于四川省泸定县磨西镇,贡嘎山东坡,是青藏高原东缘的极高山地。位于贡嘎雪峰脚下,以低海拔现代 ...

好的谢谢啦。

小鱼儿外婆 发表于 2018-6-1 17:14

向左走 发表于 2018-6-1 12:56
好的谢谢啦。

不客气!
页: [1]
查看完整版本: 海螺沟大冰瀑布