感激的人 发表于 2018-6-4 16:30

我的文章一个个,韵味不足有快乐!-------韩国旅游感慨多!【2204】

6月3日

韩国旅游感慨多,几个遗憾没想到!

韩国旅游去七天,感慨万分在心间,
原来想法被取代,韩国旅游值得赞。

之一:素质之高没想到!

二嫂战友王主任,他的爱人康大姐,
他们都是老实人,这次组团跟他们。
国珍我们都知道,健康走进新时代,
这次成员是他们,素质之高令人赞。
从头到尾有组织,没人成为落后者,
出发收队挺准时,没人吵闹违令者。
大家相互来关照,二嫂当然体会人,
来回大家开心着,安全快乐是真的。

之二:组织细微没想到!

大校老何组织者,见面还是天津时,
想到韩国要手续,他们可没少忙活。
最后成行不容易,功不可没是他们,
大家船上谈体会,自然而然夸他们。
还有王姐好心人,她是店长有水平,
跑前忙后好辛苦,大家眼里看得见。
二嫂意外胳膊摔,王姐掏钱递眼前,
二哥我呀好感动,千言万语一句谢。

之三:两个导游没想到!

导游游客对立面,这个大家都知道,
国内国外都一样,这个大家成共识。
这次旅游不一样,导游给我新感觉,
他们素质水平高,多次旅游头次见。
先说北京李东辉,文明礼貌有道德,
心细如微有游客,二嫂真的被感动。
胳膊摔了怎么办,犹犹豫豫是二嫂,
还是人家李东辉,百般劝解去医院。
然后保险怎么办,一句一句说清楚,
到达港口叫二嫂,先人一步把船下。
再看韩国金成日,绝对是个帅小伙,
一口流利普通话,不知以为中国人。
他的表现太棒了,语音难把他夸全,
解说幽默水平高,想要睡觉都很难。
二嫂医院他陪着,跑前跑后受累了,
他的素养就是高,他把游客当亲人。
从他口中不提买,业绩挂钩都知道,
一路相伴好品质,大家冲这也要买。

之四:吃住让我没想到!

这次旅游很便宜,满打满算七百一,
有人曾经评价过,如此便宜定上当。
半信半疑去韩国,心里当然不踏实,
上船以后有感受,不是说的那么差。
几天吃住真不错,尤其住的相当好,
就在港口海边处,晚上还能喂海鸥。
最后我才弄清楚,功劳大大是老何,
认识韩国旅行社,社长亲自来导游。
能够吃饱我标准,口味不一很正常,
咱是一个当兵人,什么咱都能适应。

之五:文明程度没想到!

真是不看不知道,现场一看真奇妙,
二嫂医院来一趟,让我感受特别深。
我的嗓门比较高,立马导游来制止,
左右一看才发现,大吵大闹这没有。
不论旅馆还商场,和风细雨是事实,
这和中国来相比,我们真的差一点。
大街小巷很干净,抽烟都有标志牌,
人行横道看灯光,横冲直闯可不行。

之六:身体健康没想到!

出发之前我感冒,鼻子总是不通气,
时常还有咳嗽声,特意走前还吃药。
每次旅游我触头,回回都要犯痔疮,
为此我得带着药,以免尴尬我难受。
七天旅游没闲着,我的感冒却好了,
再看我的担心事,这药根本没用上。
每天饭菜吃不少,人家一份我多半,
二嫂剩下我得吃,康姐鸡腿又给我。
昨天回家上磅称,让我顿时乐开花,
体重我又创新低,已经七十四点八。

之七:没带音响遗憾一!

来来回回坐轮船,满打满算两天多,
船上活动有地方,首选跳舞没问题。
爱跳舞人真不少,饭后一起消消食,
如有音响多么好,大家一定是享受。

之八:没带毽子遗憾二!

早起活动我习惯,想要快走有难度,
踢毽当然没问题,去时我曾跟着踢。
就是这人有点多,分成两拨当然好,
可我没有带毽子,回来只能干看着。

之九: 遗憾之三酒带少!

王主任呀康大姐,知道我呀爱喝酒,
特意小酒带几瓶,让我算是解解馋。
我家三姨送我酒,那是桂林三花酒,
别看瓶小酒挺多,那是标着五百克。
去时几天我喝完,回来只能眼看着,
想要喝点怕二嫂,让我戒酒有两天。
下次如果再旅游,以上三点我记着,
开心快乐我心中,健康走进新时代。

感激的人 发表于 2018-6-4 19:25

闺女送一趟!

感激的人 发表于 2018-6-4 19:26

北京导游李东辉!

感激的人 发表于 2018-6-4 19:28

其实这样也不错!

感激的人 发表于 2018-6-4 20:32

感激的人 发表于 2018-6-4 20:33

感激的人 发表于 2018-6-4 20:33

感激的人 发表于 2018-6-4 20:34

感激的人 发表于 2018-6-4 20:34

感激的人 发表于 2018-6-4 20:35

感激的人 发表于 2018-6-4 20:36

感激的人 发表于 2018-6-4 20:37

哈哈,中午吃饺子!

感激的人 发表于 2018-6-4 20:41

哈哈,准备靠岸了!

蓝色海湾 发表于 2018-6-4 21:35

出国旅游,开心快乐。

感激的人 发表于 2018-6-5 18:18

感激的人 发表于 2018-6-5 18:19

感激的人 发表于 2018-6-5 18:20

感激的人 发表于 2018-6-5 18:20

感激的人 发表于 2018-6-5 18:21

感激的人 发表于 2018-6-5 18:21

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!-------韩国旅游感慨多!【2204】