感激的人 发表于 2018-6-6 17:05

我的文章一个个,韵味不足有快乐!-------得到点赞超百人!【2207】

6月6日

得到点赞超百人,真心谢谢朋友们!

二嫂受伤都牵挂,值得一赞是康姐,
旅游在外她伴随,方方面面给照顾。
昨天晚上同事来,送来问候和真情,
王洁真心谢谢你,谢谢所有亲人们。
昨晚心里不痛快,中国女排又输球,
本来应该能赢球,总结经验是关键。
每天运动来快走,微信朋友来点赞,
早就盼着有一天,点赞人数超一百。
今早起床看微信,这个愿望算达到,
点赞人数超一百,让我真的好兴奋。
感谢我的亲人们,每天都在关心我,
感谢我的战友们,每时都在关照我。
感谢同学和同事,每刻都在关注我。
感谢我的朋友们,天天都在关怀我,
我的减肥能成功,功不可没是你们。
今天水上来得早,五点一过到码头,
下水看表才十分,没有犹豫把水跳。
今天游泳七百米,水里感觉好舒服,
快走之前热热身,毛毛视频真叫棒。
今天老魏又没来,自然而然我拍照,
六点一到来合影,镜头里面是笑容。
张姐没来已请假,领走老七和小于,
今天音响新曲子,老闫特意来制作。
听着音响快步走,大家普遍反映好,
不快不慢点不错,两圈用时四十六。
三圈拍照我靠边,取而代之小董姐,
她的拍照真不少,质量之好没想到。
三圈上桥看时间,不多不少整七点,
这个结果真不错,大家同感能接受。
回到码头先推轮,然后跟着做拉伸,
丽丽特意教新步,二十七步挺好学。
最后我们踢毽子,今天风小多踢会,
今天带水不够喝,明天得换大瓶子。
吃着早点皱眉头,我的这牙疼起来,
最后一看才知道,这牙活动得拔除。
我的体重没问题,出门七十四点六,
回来七十三点一,锻炼效果真不错。

感激的人 发表于 2018-6-6 19:31

茴香肉馅和素的!

感激的人 发表于 2018-6-6 19:31

哈哈,吃包子,简单点!

感激的人 发表于 2018-6-6 19:38

哈哈,点赞超过一百人,我的心里乐开花!

感激的人 发表于 2018-6-6 19:39

锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2018-6-6 19:39

感激的人 发表于 2018-6-6 19:40

感激的人 发表于 2018-6-6 19:44

感激的人 发表于 2018-6-6 19:44

感激的人 发表于 2018-6-6 19:45

感激的人 发表于 2018-6-6 19:46

感激的人 发表于 2018-6-6 19:47

感激的人 发表于 2018-6-6 19:48

感激的人 发表于 2018-6-6 19:48

哈哈,美女绑架我!

感激的人 发表于 2018-6-6 19:50

感激的人 发表于 2018-6-6 19:51

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!-------得到点赞超百人!【2207】