感激的人 发表于 2018-6-9 15:22

我的文章一个个,韵味不足有快乐!-------开心快乐在水上!之三十七【2210】

6月9日

开心快乐在水上,起晚下雨也要去!

昨晚睡觉还挺早,九点一过进梦香,
半夜起来有几次,没有别的想喝水。
再次醒来看看表,时间已经快五点,
都是闹表惹的祸,如果没它我难醒。
出门五点二十分,这天开始滴滴点,
没有犹豫接着骑,这天凉快好舒服。
螃蟹楼下放东西,六点左右我下水,
水里怎么这暖和,好像进了大澡堂。
今天游了六百米,仰蛙自碟分别来,
上来感觉有点凉,真想再次把水下。
这天还在下着雨,收拾完毕奔长廊,
此时这里好热闹,一群美女在跳舞。
小菊小崔和丽丽,还有一个大董姐,
小鲁带着跳的欢,情不自禁我跟着。
远远望去快走队,人员不多好精神,
他们不像在快走,我跟一圈后面跑。
没有音响照常走,就是脚步有点乱,
老七老吴小马哥,此时此刻啥感受。
快走我是难跟上,跳舞我是没问题,
身边教练一个个,想学嘛步没问题。
跟着丽丽跳起来,二十七步已熟练,
估计不用多少天,我教大家小意思。
跳舞绝对减脂肪,这汗哗哗往下流,
稍微歇会汗就没,再次跳起汗又出。
眼看这天雨难停,时间已经到八点,
下定决心把家回,没坐公交骑小黄。
虽说到家衣全湿,可我这心好舒坦,
上磅称称我体重,保持七十三点五。
四个包子一碗奶,再来一个咸鸭蛋,
此时感受是个美,适当补充有必要。

感激的人 发表于 2018-6-9 15:23

两个人,多一点!

感激的人 发表于 2018-6-9 15:26

哈哈,没剩下多少!

山水游 发表于 2018-6-9 15:34

多才多又艺、健康在坚持!

淇天大圣 发表于 2018-6-9 15:36

给力

感激的人 发表于 2018-6-9 15:47

山水游 发表于 2018-6-9 15:34
多才多又艺、健康在坚持!

谢谢观看和点评!

感激的人 发表于 2018-6-9 15:48

淇天大圣 发表于 2018-6-9 15:36
给力

谢谢老哥哥的点评和积分!

感激的人 发表于 2018-6-9 16:31

锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2018-6-9 16:39

看看老大拍的照片吧!

感激的人 发表于 2018-6-9 16:53

感激的人 发表于 2018-6-9 16:56

下水之前活动着!

感激的人 发表于 2018-6-9 17:03

感激的人 发表于 2018-6-9 17:05

感激的人 发表于 2018-6-9 17:09

感激的人 发表于 2018-6-9 17:15

感激的人 发表于 2018-6-9 17:16

感激的人 发表于 2018-6-9 17:17

感激的人 发表于 2018-6-9 18:27

感激的人 发表于 2018-6-9 20:54

感激的人 发表于 2018-6-9 20:56

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!-------开心快乐在水上!之三十七【2210】