青岛航母 发表于 2018-6-24 16:08

《青岛有个小鱼山》

这个帖子专门推荐给外地朋友看,青岛银可以过了,离开前别忘了点个赞啊。

青岛有个小鱼山,在汇泉湾海水浴场西边,天天在旁边游泳,但很少上去看看,想看了天又不好,没空看了天气格外晴朗,哈哈。今天天气一般般上去看了看,顺便拍了几张小片,看看是不是很漂亮,外地的朋友们来青岛别忘了上去看看,门票不贵就10元钱,老人免票了。

我绕着小鱼山转一圈,这就算是西侧吧。

这是俺们冬泳俱乐部每天游泳的第一海水浴场。

这个海水浴场可有名了,你打听打听就知道了。

海水浴场旁边有个水族馆,现在叫“海底世界”,记住青岛还有一个叫“极地海洋世界”在去崂山的路上。

这是青岛电视塔方向,红瓦绿树是不是和欧洲相似。

这个方向远处小山上有个红红的大圆球,你猜猜这是什么地方?
来青岛旅游吧,来了就清楚了。

和上面一个方向,只是远了一些,青岛漂亮吧,欧洲不过如此。

我说青岛是森林中的城市,你看看如何?

进小鱼山看看。

这是小鱼山上的塔楼。

在这个塔楼上向外看,周边的美景尽收眼底。

这是塔楼的一层。

御风飞舞 发表于 2018-6-24 16:51

青岛有个小鱼山,朝向大海汇泉湾。
尖顶红瓦绿树掩,蓝天碧波小舟泛。
那儿有个俱乐部,聚集一批英雄汉。
天天都在水中游,不管炎夏与严寒。

楚州人 发表于 2018-6-24 17:18

小鱼儿外婆 发表于 2018-6-24 17:29

青岛航母 发表于 2018-6-24 19:05

那儿有个俱乐部,聚集一批英雄汉 ...

太棒了!!!

青岛航母 发表于 2018-6-24 19:05

小鱼儿外婆 发表于 2018-6-24 17:29

谢谢欣赏

青岛航母 发表于 2018-6-24 19:06

楚州人 发表于 2018-6-24 17:18

:handshake

向左走 发表于 2018-6-24 19:18

'‘小鱼山’是我们在汇泉湾拍照的天然背景,【航母】镜头中的‘小鱼山’更美,更漂亮。点赞。

御风飞舞 发表于 2018-6-24 20:01

那儿有个俱乐部,聚集一批英雄汉 ...

谢谢向左走版主加分鼓励!

青岛航母 发表于 2018-6-25 09:33

向左走 发表于 2018-6-24 19:18
'‘小鱼山’是我们在汇泉湾拍照的天然背景,【航母】镜头中的‘小鱼山’更美,更漂亮。点赞。

推介给全国的朋友们,小鱼山旁边海水浴场还有一个汇泉湾冬泳俱乐部

楚州人 发表于 2018-6-27 18:26

青岛航母 发表于 2018-6-24 19:06

国标 发表于 2018-6-27 18:34

美啊:victory:

美啊:victory:

青岛航母 发表于 2018-6-28 11:10

美啊

页: [1]