常百岁 发表于 2018-6-30 07:17

辽宁沈阳母亲河畅游随想----虎群冬泳人 郭峰

辽宁沈阳母亲河畅游随想

----虎群冬泳人 郭峰

今天是个好日子,值得我记住。群里发了条信息,有四个群友,一起游了5km,用时一小时50分钟,回来后我们毫无疲惫之感,意犹未尽,快哉!快哉!这是我人生第一次游的这么远,中间没有停顿。

要知道,我是去年七月中旬才加入虎群,大概八九月份开始学习自由泳。之前就会蛙泳,自由泳也就能游几十米左右。看到群里许多人潇洒漂亮的泳姿,真是羡慕嫉妒恨啊!暗下决心,不耻下问,虚心学习。第一天坚持下来近百米,第二天,一百五十米,第三天,二百多米。也就一个星期吧,度过了呼吸困难的阶段,可以游一千米左右了。一个月后在水里就可以畅游了,当然泳姿不值得一提。泳友们在各个方面都给与大力支持,鼓励,也自然拖我下水直至冬泳,帮我实现梦想。

感谢大家的爱戴,尽管我有许多缺点,谢谢你们的包容。在虎群的近一年时间,体重减下来十多斤,心态年轻十多岁,也结交了很多朋友。这是快乐的一年,幸福的一年,泳技飙升的一年。

通过市游泳协会组织的几次活动,开阔了视野,更认识了许多沈阳游泳界的神话般的高手,看到了自己的不足,明确了学习方向,真是泳无止境啊!

谢谢群友的帮助,特别感谢白帆老师的指导。我游泳,我健康,我快乐!希望虎群越来越好,泳友们身体健康,泳技更高。

沈阳市游泳协会虎群冬泳队 郭峰
                2018-6-29   20:01

常百岁 发表于 2018-6-30 07:20

郭峰此文写的非常好!
既写出了自己通过游泳,自身提高的感受,又写了泳友的影响和团队的和谐。更写了有一颗感恩的情怀。
好帖共分享。

----“白帆沈阳”

2018-6-2920:11

常百岁 发表于 2018-6-30 07:33

感谢大家的爱戴,尽管我有许多缺点,谢谢你们的包容。在虎群的近一年时间,体重减下来十多斤,心态年轻十多岁,也结交了很多朋友。这是快乐的一年,幸福的一年,泳技飙升的一年。

-------------------------

切身的收获
真情的感慨

难得的佳作!!!

------------------------------

首席顾问白冰 发表于 2018-6-30 08:12

此文已被下列网站审定刊发----

新华社网站:
辽宁沈阳母亲河畅游随想----虎群冬泳人 郭峰
http://forum.home.news.cn/detail/141687973/1.html

浪花LN 发表于 2018-6-30 09:13

冬泳大家庭,融入这个群体,不但获得健康,还提高泳技。

山苗 发表于 2018-6-30 09:54

太优秀了!俺学了μ年还没学会!

小鱼儿外婆 发表于 2018-6-30 10:55

首席顾问白冰 发表于 2018-6-30 18:04

人民日报网站:

辽宁沈阳母亲河畅游随想----虎群冬泳人 郭峰 (原创首发)

( 中国冬泳 2018年06月30日 17:34 ) 1513字(23/0)

http://bbs1.people.com.cn/post/1/1/1/168034847.html

冰雪爱心 发表于 2018-7-2 09:02

穿蓝色背心的,带眼镜的就是本文作者【郭峰】
他是沈阳游泳协会我们虎群一名冬泳队员。他热爱集体,甘于奉献,多才多艺。经常开车为冬泳人服务,在建冬泳基地时,发挥自己的优势力量,开车给我们拉运材料,从不计较个人得失。还虚心好学,积极上进。我为有这样的好哥们感到高兴。

首席顾问白冰 发表于 2018-7-2 10:57

冰雪爱心 发表于 2018-7-2 09:02
穿蓝色背心的,带眼镜的就是本文作者【郭峰】
他是沈阳游泳协会我们虎群一名冬泳队员。他热爱集体,甘于 ...

国家头号《人民日报网》审定发表“冰雪爱心”图文:

http://bbs1.people.com.cn/post/1/1/1/168046820.html
页: [1]
查看完整版本: 辽宁沈阳母亲河畅游随想----虎群冬泳人 郭峰