感激的人 发表于 2018-7-4 16:33

我的文章一个个,缺点韵味却快乐!-------开心快乐在水上!之五十八【2236】

7月4日

开心快乐在水上,两个老王我得赞!

原来看球瘾不大,可看不看无所谓,
可是这次世界杯,真的让我难离舍。
十六进八场场看,掐头去尾也不错,
哥伦比亚好遗憾,趾高气昂英格兰。
今天出门有点晚,到了水上过五点,
看表已经十五分,想游千米不可能。
不急不躁我下水,今天就游五百米,
上来穿衣才发现,裤衩背心我忘带。
穿着长裤来快走,肯定有点不适应,
好在侄女买的裤,穿着感觉挺舒服。
今天老魏没有来,头圈拍照肯定我,
六点一到来合影,一片蓝色真好看。
我的相机拍起来,精神饱满是大家,
不快不慢开始走,队伍这人真渐多。
老姜真是开心果,心领神会是老姨,
口号声响嗨起来,队伍笑声一阵阵。
今天写文赞老王,不是一个是两个,
手拿音响是老王,海河快走他有名。
自从他到水上来,赞不绝口天天夸,
水上快走有组织,好人好事天天有。
水上快走正能量,相互关心和关照,
大家相互来鼓舞,谁呀没来都问候。
再说那个光头王,其实每天也很忙,
早上他得送孩子,只能提前跑一圈。
跟着水上快走队,让他开心和快乐,
喊着海河朋友来,特别感受这气氛。
今天本想走两圈,他们哥俩感染我,
再看前后姐妹们,给我加油送祝福。
七点已经被解禁,不在为此而烦恼,
队伍不断在壮大,欢迎归队老朋友。
三圈过后回码头,我先推轮二十下,
然后跟着跳八步,小董老师又批评。
前卡后卡还不行,这人一老反应慢,
再看老大更有乐,自己玩起急了蹦。
踢毽当然不能少,这里很多都是乐,
想要拉伸没时间,我得回家看外孙。
问我体重怎么样,还是七十一点五,
能够保持不反弹,是我最大的愿望。

感激的人 发表于 2018-7-4 16:35

晚饭还是我三人,这菜稍微有点多!

蓝色海湾 发表于 2018-7-4 16:35

开心快乐水上人!

感激的人 发表于 2018-7-4 16:40

感激的人 发表于 2018-7-4 16:52

剩下点菜明天吃!

感激的人 发表于 2018-7-4 16:53

昨天步伐捐出去!

感激的人 发表于 2018-7-4 16:55

锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2018-7-4 16:56

到达水上的时间,距离!

感激的人 发表于 2018-7-4 16:57

感激的人 发表于 2018-7-4 17:00

两个老王!

感激的人 发表于 2018-7-4 17:01

看看老大拍的片!

感激的人 发表于 2018-7-4 17:01

感激的人 发表于 2018-7-4 17:02

感激的人 发表于 2018-7-4 17:02

感激的人 发表于 2018-7-4 17:03

感激的人 发表于 2018-7-4 17:03

看看我拍的片!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,缺点韵味却快乐!-------开心快乐在水上!之五十八【2236】