快乐海洋 发表于 2018-7-7 12:14

青岛汇泉湾冬泳俱乐部首版泳帽授发仪式

今天青岛汇泉湾冬泳俱乐部大部分会员集聚大本营---汇泉湾海水浴场金色沙滩上、举行了青岛汇泉湾冬泳俱乐部首版泳帽的授发仪式、这是青岛汇泉湾冬泳俱乐部成立后的首款泳帽也是首次将俱乐部徽标志印制泳帽上、泳帽授发仪式上副理事长青岛梭鱼宣布仪式开始、理事长向左走代表全体会员感谢荣誉理事长--翔东水产多年来对俱乐部的支持、一片欢呼声响彻大海的上空

快乐海洋 发表于 2018-7-7 12:15

<P align=center><EMBED height=400 type=application/x-shockwave-flash align=middle width=480 src=https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&amp;v=20161117&amp;vid=k07140yltjq&amp;auto=0 allowScriptAccess="always" quality="high" allowFullScreen="true"></EMBED></P>

小鱼儿外婆 发表于 2018-7-7 12:43

向左走 发表于 2018-7-7 14:18

我部荣誉理事长【翔东水产】,多年来的俱乐部的一贯支持和无私奉献,助力俱乐部健康发展,同时也感谢那些为我俱乐部建设做出贡献的会员们,你们都是我部最可爱的人。

御风飞舞 发表于 2018-7-7 15:11

感谢翔东水产对汇泉湾冬泳俱乐部多年来的大力支持!

山水游 发表于 2018-7-7 15:16

汇泉湾“名片”!

快乐海洋 发表于 2018-7-7 16:34

小鱼儿外婆 发表于 2018-7-7 12:43

谢谢

快乐海洋 发表于 2018-7-7 18:12

向左走 发表于 2018-7-7 14:18
我部荣誉理事长【翔东水产】,多年来的俱乐部的一贯支持和无私奉献,助力俱乐部健康发展,同时也感谢那些 ...

齐心助力天助我也

快乐海洋 发表于 2018-7-7 18:12

谢谢

快乐海洋 发表于 2018-7-7 18:13

山水游 发表于 2018-7-7 15:16
汇泉湾“名片”!

汇泉湾欢迎你

青岛航母 发表于 2018-7-7 18:17

更要感谢的是视频制作高手快乐海洋,他总是在第一时间,把正能量的信息传递出去。

快乐海洋 发表于 2018-7-7 18:30

青岛航母 发表于 2018-7-7 18:17
更要感谢的是视频制作高手快乐海洋,他总是在第一时间,把正能量的信息传递出去。

谢谢航母大哥

御风飞舞 发表于 2018-7-7 21:26

谢谢快乐海洋版主加分鼓励!

快乐海洋 发表于 2018-7-8 19:09

御风飞舞 发表于 2018-7-7 21:26
谢谢快乐海洋版主加分鼓励!

御风飞舞 发表于 2018-7-8 22:37

谢谢向左走版主加分鼓励!

青岛梭鱼 发表于 2018-7-9 16:34

满满的正能量,满满的幸福,满满的健康,满满的快乐!

快乐海洋 发表于 2018-7-9 18:22

青岛梭鱼 发表于 2018-7-9 16:34
满满的正能量,满满的幸福,满满的健康,满满的快乐!

这就是我们的团队
页: [1]
查看完整版本: 青岛汇泉湾冬泳俱乐部首版泳帽授发仪式