感激的人 发表于 2018-7-10 18:43

我的文章一个个,缺点韵味却快乐!-------开心快乐在水上!之五十九【2237】

7月5日

开心快乐在水上,偶尔惊喜也不错!

现在时间快七点,不是早上是晚上,
一杯白酒下了肚,小鲁姥姥送我的。
文章早就应该写,可我真的没时间,
一天跟着闺女转,买辆二手我得开。
文章还得早上说,我到水上去游泳,
看看时间还可以,游它八百没问题。
看见老魏我就乐,头圈拍照肯定他,
值得赞扬小张姐,出差在外特请假。
毛毛绝对好同志,八步教的好耐心,
大家跟着一起学,受益匪浅把她夸。
六点一到来合影,今天绿色一片片,
前面领头还是我,不快不慢感觉好。
七点已经无概念,只要大家感觉美,
头圈上桥十四分,我的信心顿时增。
两圈过来再次看,上桥六点三十八,
我的心里有了数,三圈上桥定七点。
果不其然看三圈,小胡姑娘感觉快,
后面跟着一直跑,我在旁边给加油。
我先桥上来拍照,再看老魏真有乐,
多人围他要拍照,难以脱身他无奈。
我的相机有记录,队伍上桥整七点,
欢欣鼓舞是大家,合影脸上笑嘻嘻。
回到码头先推轮,二十绝对不能少,
然后小鲁教跳舞,哥俩学习很认真。
小董老师一边笑,二哥还是差一点,
二哥当然不服气,踢毽拿她当打手。
真想水上多待会,可我今天不能够,
我跟闺女去买车,回来还得我来开。
交易市场好热闹,中午想回不可能,
先去吃饭麦当劳,外孙主张难反对。
吃的喝的真不少,这里我还来一觉,
交易市场再次回,一切手续算是齐。
开着新车往家回,那种滋味难表达,
这车感觉真不错,我再用车很方便。
问我体重怎么样,我的回答很干脆,
只要出门就掉肉,这么一天掉三斤。
您了不信明天看,再创新低有可能,
现在体重再次量,这才七十二点七。

蓝色海湾 发表于 2018-7-10 22:02

开心快乐换新车。赞!

感激的人 发表于 2018-7-18 16:09

感激的人 发表于 2018-7-18 16:10

文化广场来锻炼!

感激的人 发表于 2018-7-18 16:11

哈哈,外孙爱踢足球!

感激的人 发表于 2018-7-18 16:11

昨天的步伐,捐出去!

感激的人 发表于 2018-7-18 16:12

感激的人 发表于 2018-7-18 16:12

感激的人 发表于 2018-7-18 16:13

感激的人 发表于 2018-7-18 16:13

感激的人 发表于 2018-7-18 16:14

感激的人 发表于 2018-7-18 16:15

感激的人 发表于 2018-7-18 16:16

感激的人 发表于 2018-7-18 16:16

感激的人 发表于 2018-7-18 16:17

哈哈,老大来拍第二圈!

感激的人 发表于 2018-7-18 16:18

感激的人 发表于 2018-7-18 16:18

感激的人 发表于 2018-7-18 16:19

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,缺点韵味却快乐!-------开心快乐在水上!之五十九【2237】