感激的人 发表于 2018-7-10 18:45

我的文章一个个,缺点韵味却快乐!-------开心快乐在水上!之六十【2238】

7月6日

开心快乐在水上,今天我来赞于总!

昨天我是真的累,这车过户好麻烦,
上午去的下午回,好在一切手续完。
晚上睡觉还真香,几天觉儿全补上。
今到水上没五点,游它千米没问题,
上来以后热热身,等着六点来合影。
六点一到来合影,老魏拍照高水平,
今天穿衣是黑色,于总让我今惊讶。
于总不是每天来,工作繁忙都知道,
虽说他是老队员,有时半年不见面。
队伍穿衣有统一,一红二黄和三蓝,
四绿五黑六是白,周日红色没治了。
于总好像没微信,这些统一不知道,
今天能穿黑色来,老姨特意送赞扬。
一拍即合写于总,于总脸上笑哈哈,
他的步伐好稳健,胳膊一甩像小伙。
今天我们还三圈,每圈时间二十四,
队伍人员真渐多,这个速度起作用。
感慨万分小马哥,说有好多老队员,
最近也要把队归,他们难离快走队。
每天还得夸老姜,他是大家开心果,
队伍当中大苹果,今天跟着好痛快。
七点零二把桥上,大家仍然很兴奋,
这天真的有点热,汗流浃背小意思。
回到码头先推轮,然后跟着跳会舞,
八步还是没长进,主要意志不坚定。
我和老吴还王姐,后来来了刘教练,
我们踢毽必须的,中途我打退堂鼓。
带着这水咕咕喝,身上这汗哗哗流,
外孙在家我得回,头一任务量体重。
出门七十二点一,现在七十又点九,
有人劝我别再减,心意已决一百四。

山水游 发表于 2018-7-10 22:31

坚持锻炼在水上、健康快乐乐悠悠!

淇天大圣 发表于 2018-7-11 12:57

感激的人 发表于 2018-7-18 16:24

哈哈,接着捞面!

感激的人 发表于 2018-7-18 16:26

感激的人 发表于 2018-7-18 16:26

感激的人 发表于 2018-7-18 16:34

感激的人 发表于 2018-7-18 16:35

感激的人 发表于 2018-7-18 16:35

这就是于总!

感激的人 发表于 2018-7-18 16:36

感激的人 发表于 2018-7-18 16:37

感激的人 发表于 2018-7-18 16:38

现在来看老大拍的片!

感激的人 发表于 2018-7-18 16:39

感激的人 发表于 2018-7-18 16:39

感激的人 发表于 2018-7-18 16:40

感激的人 发表于 2018-7-18 16:40

感激的人 发表于 2018-7-18 16:41

感激的人 发表于 2018-7-18 16:41

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,缺点韵味却快乐!-------开心快乐在水上!之六十【2238】