感激的人 发表于 2018-7-10 18:53

我的文章一个个,缺点韵味却快乐!-------开心快乐在水上!之六十三【2241】

7月10日

开心快乐在水上,嘚瑟哪是我一人!

昨天写文说嘚瑟,王姐真情把我夸,
今天水上仔细看,原来嘚瑟好多人。
我来水上这路上,大刘一人在嘚瑟,
音响一放那个美,小车骑的蹭蹭快。
来到码头您再看,男男女女在嘚瑟,
跳水冲身唱着歌,要有多美有多美。
今天下水有点晚,只能游它六百米,
水里当然我嘚瑟,仰蛙自碟分别来。
穿好衣服去唱歌,回来接着还嘚瑟,
别看八步很简单,可是跳好不容易。
小董老师和毛毛,不止一次教练我,
小鲁专门教哥俩,现在来看有进步。
六点一到来合影,再看大家都嘚瑟,
面带笑容冲镜头,老魏嘚瑟拍两张。
头圈开走看老姜,嘚瑟起来没个完,
他把老魏数个遍,从头到脚还挺全。
按捺不住是老姨,想不嘚瑟都不行,
她一嘚瑟老姜美,大家跟着那个乐。
再看走的第三圈,丽丽小董先嘚瑟,
先于队伍几十米,上桥七点过一分。
老七大董小陈姐,脚步整齐好嘚瑟,
后面高姐和小胡,也在嘚瑟跟着跑。
桥上合影更精彩,大家嘚瑟在展示,
回来路上真有乐,队伍成了四部分。
回到码头再嘚瑟,大家合影留纪念,
接着嘚瑟跳八部,小鲁领舞就是好。
此时此刻往下看,大家都在那嘚瑟,
踢毽跳舞做拉伸,打球推轮和压腿。
我想接着来嘚瑟,可是外孙等我看,
八点不到我回家,骑着小黄还嘚瑟。
昨天嘚瑟多一点,晚饭过后眼打架,
想上冬网发文章,想亮饭菜再嘚瑟。
结果我都没落实,躺在躺椅睡一觉,
看来嘚瑟有尺度,不然乐极有生悲。
其实嘚瑟是心态,嘚瑟需要有勇气,
嘚瑟好了身体棒,吃嘛嘛香睡得着。

山水游 发表于 2018-7-10 22:29

乐在其中!

淇天大圣 发表于 2018-7-11 12:52

感激的人 发表于 2018-7-12 17:33

感激的人 发表于 2018-7-18 16:07

感激的人 发表于 2018-7-18 17:03

感激的人 发表于 2018-7-18 17:04

昨天的步伐捐出去,到达水上的时间!

感激的人 发表于 2018-7-18 17:04

锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2018-7-18 17:05

感激的人 发表于 2018-7-18 17:06

感激的人 发表于 2018-7-18 17:06

感激的人 发表于 2018-7-18 17:07

感激的人 发表于 2018-7-18 17:07

感激的人 发表于 2018-7-18 17:08

感激的人 发表于 2018-7-18 17:08

感激的人 发表于 2018-7-18 17:09

感激的人 发表于 2018-7-18 17:09

感激的人 发表于 2018-7-18 17:10

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,缺点韵味却快乐!-------开心快乐在水上!之六十三【2241】