感激的人 发表于 2018-7-19 16:52

我的文章一个个,缺点韵味却快乐!-------开心快乐在水上!之七十一【2250】

7月19日

开心快乐在水上,这天够热悠着点!

昨天一天没出屋,想起这天就头疼,
空调一天没停止,二十六码多不多。
拿出老家大西瓜,没用一会去一半,
茶水喝了一杯杯,冰箱冰水喝两瓶。
晚饭就想喝点酒,有点酒菜就满足,
饭后等着看球赛,手舞足蹈是外孙。
他可泰达小球迷,数落泰达可不行,
泰达真的不争气,客场它又输了球。
无精打采是外孙,闷闷不乐把觉睡,
半夜我被他踢醒,无可奈何睡躺椅。
闹表一叫我起床,收拾收拾出家门,
骑着小黄奔水上,到了水上一身汗。
下水五点十五分,游它千米来得及,
现在这水还真热,自身感觉在出汗。
上来感觉挺凉快,不再活动没问题,
问题是我还快走,不出大汗咋减肥。
六点一到来合影,老魏来了我轻松,
我和老七甜甜妈,仍然前面领着走。
有人喊热有喊凉,喊热都是男子汉,
喊凉当然大董姐,穿着裤衩不适应。
这前两圈不算慢,如果说慢差一分,
一分一百四十步,想要走出难度大。
今天我就走两圈,三圈合影我来拍,
队伍开始三圈走,我反方向迎着走。
这天太热得注意,我怕中暑低血糖,
不怕一万怕万一,我们还是悠着点。
多人同意我做法,和我一样反着走,
老魏拍下这情景,桥上合影共心愿。
这走三圈不简单,没有毅力难坚持,
我的赞扬送他们,她们都是好样的。
回到码头先跳舞,动作难看心情好,
小鲁带着大家跳,没有一会全身汗。
然后下面来推轮,不多不少二十下,
老于等着来踢毽,老吴王姐一起上。
没有小董不热闹,没到八点就解散,
这天热的没法说,裤衩背心不顶用。
骑着小黄把家回,顺便买它三果子,
煎饼果子自己做,绝对好吃还卫生。
今天锻炼效果明,出门七十三点一,
回来七十一点一,下来整整两公斤。

感激的人 发表于 2018-7-19 16:53

晚饭吃后他又饿,没有办法煮饺子!

感激的人 发表于 2018-7-19 16:54

昨天的步伐,捐出去!

感激的人 发表于 2018-7-19 16:55

锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2018-7-19 16:57

感激的人 发表于 2018-7-19 16:59

感激的人 发表于 2018-7-19 17:01

感激的人 发表于 2018-7-19 17:06

感激的人 发表于 2018-7-19 17:09

感激的人 发表于 2018-7-19 17:14

感激的人 发表于 2018-7-19 17:15

感激的人 发表于 2018-7-19 17:16

感激的人 发表于 2018-7-19 17:16

感激的人 发表于 2018-7-19 17:17

感激的人 发表于 2018-7-19 17:17

感激的人 发表于 2018-7-19 17:18

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,缺点韵味却快乐!-------开心快乐在水上!之七十一【2250】