感激的人 发表于 2018-7-24 13:08

我的文章一个个,缺点韵味却快乐!-------其乐融融一家人!之七十三【2252】

7月21日---22日

其乐融融一家人,享受生活享受美!

我的侄子帅小伙,说到做到能办事,
去年我们到蓟县,小小旅游难忘记。
之前兄弟跟我说,再次蓟县毛家峪,
这次我们全家去,我的心里好高兴。
水上到底去不去,没有犹豫接着去,
集合时间九点半,八点回家不算晚。
早上骑车到水上,五点十分我下水,
轻轻松松一千米,快走之前热热身。
不少朋友见到我,都是惊讶来问我,
今天旅游咋还来,只要可能不放弃。
今天快走人不多,老魏一到我踏实,
六点一到来合影,老魏拍拍就两张。
合影过后开始走,我和于总还老七,
前面继续领着走,脚步整齐没得说。
到了两圈见大董,没想二哥还能来,
别说二哥今天到,大哥兄弟照常来。
两圈开始我歇会,肚子让我去唱歌,
三圈开始我拍照,这人少的好可怜。
上桥七点零两分,桥上合影必须的,
回到码头先跳舞,二嫂电话打过来。
早点回去还有活,八点三十我到家,
一堆衣服我要洗,收拾东西准备中。
闺女开车接嫂子,我们两车去蓟县,
没想中途有事故,起码耽误半小时。
来到蓟县毛家峪,先去吃饭又转移,
侄子嫌这条件差,常家大院附近住。
马不停蹄接着走,全家出动去爬山,
蓟县也是这么热,还没到顶我放弃。
令我佩服老兄弟,带着弟妹接着爬,
全身上下都湿透,脱下衣服拧出水。
晚饭吃的很舒服,两条大鱼真不小,
味道真的那个香,饭后我们去唱歌。
我的姐姐老兄弟,那歌唱的真叫棒,
姐夫侄子我闺女,那歌唱的也不错。
唱歌过后接着走,我们又吃羊肉串,
我是真的好嘀咕,这天得长多少肉。
晚上睡觉还真香,到了五点我起床,
形成习惯难改变,我还接着得锻炼。
再看我的老兄弟,一人早早就出去,
我和老大一起走,来来回回半小时。
又是全身汗湿衣,带两背心不够穿,
好在上午就返回,不然真的受大罪。
早点吃的都不少,看我吃的怎么样,
三角饼来两碗粥,让我不敢接着吃。
这趟蓟县有意思,时间虽短意义大,
其乐融融一家人,真的开心很快乐。
我们已经商量好,每年都要来一次,
享受生活享受美,老有所乐为健康。

感激的人 发表于 2018-7-24 13:26

这是二嫂的!

感激的人 发表于 2018-7-24 13:27

昨天的步伐捐出去!

感激的人 发表于 2018-7-24 13:30

锻炼前后的体重,到达水上的时间!

感激的人 发表于 2018-7-24 13:30

感激的人 发表于 2018-7-24 13:31

感激的人 发表于 2018-7-24 13:31

感激的人 发表于 2018-7-24 13:33

感激的人 发表于 2018-7-24 13:34

感激的人 发表于 2018-7-24 13:38

感激的人 发表于 2018-7-24 13:40

感激的人 发表于 2018-7-24 13:40

感激的人 发表于 2018-7-24 13:41

感激的人 发表于 2018-7-24 13:49

感激的人 发表于 2018-7-24 13:49

感激的人 发表于 2018-7-24 13:50

感激的人 发表于 2018-7-24 13:55

感激的人 发表于 2018-7-24 13:56

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我的文章一个个,缺点韵味却快乐!-------其乐融融一家人!之七十三【2252】