感激的人 发表于 2018-7-24 13:10

我的文章一个个,缺点韵味却快乐!-------开心快乐在水上!之七十四【2253】

7月23日

开心快乐在水上,没有长肉算侥幸!

蓟县旅游一天多,来来回回算在内,
家人团聚不容易,现在想起我就乐。
一天喝了四顿酒,吃完晚饭又吃串,
吃的心里直嘀咕,生怕这肉蹭蹭窜。
早上出门量体重,一看七十二点八,
顿时我的心里乐,体重几乎没变化。
今到水上有点晚,下水五点快二十,
心里盘算游多少,最后决定八百米。
现在水温三十多,时间一长不舒服,
上来当然美极了,小水一冲美滋滋。
今天见到小张姐,来个拥抱不为过,
我们早就有约定,三天不见得拥抱。
今天快走人不少,大多数人穿红色,
还是老魏来拍照,六点合影必须的。
说起天气有意思,几乎成了今主题,
天气预报没有雨,谁想中午天变脸。
我们回家在路上,眼看这雨迎面来,
过了河北到河东,这天阴沉却没雨。
再看我的外孙子,嘴里念叨放着曲,
他说这雨马上下,果不其然大雨降。
闺女开车都嘀咕,这么大雨看不清,
住在南开人却说,水上几乎没下雨。
不管咋说天不错,今比昨天凉快点,
我走两圈就打住,跟着老魏反着走。
左看右看顿时乐,与我同行有多人,
老魏拍下这情景,我们桥上来会合。
这天凉快是比较,伏天别想多舒服,
回到码头先跳舞,八步让我再出汗。
然后我们踢会毽,不到八点骑车回,
上磅一称还可以,体重七十一点三。

老大赛利姆 发表于 2018-7-24 13:39

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201807/23/141050lceevgeeenge5glz.jpg.thumb.jpg

山水游 发表于 2018-7-24 14:46

乐在其中!

感激的人 发表于 2018-7-24 15:37

感激的人 发表于 2018-7-24 15:38

感激的人 发表于 2018-7-24 15:38

感激的人 发表于 2018-7-24 15:39

感激的人 发表于 2018-7-24 15:39

感激的人 发表于 2018-7-24 15:40

感激的人 发表于 2018-7-24 15:40

感激的人 发表于 2018-7-24 16:16

感激的人 发表于 2018-7-24 16:17

感激的人 发表于 2018-7-24 16:20

感激的人 发表于 2018-7-24 16:21

感激的人 发表于 2018-7-24 16:21

感激的人 发表于 2018-7-24 16:23

感激的人 发表于 2018-7-24 16:23

感激的人 发表于 2018-7-24 16:24

感激的人 发表于 2018-7-24 16:25

哈哈,还是家里排骨好吃!

感激的人 发表于 2018-7-24 16:25

昨天的步伐捐出去!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,缺点韵味却快乐!-------开心快乐在水上!之七十四【2253】