赤条条1 发表于 2008-1-28 17:56

告诉“下岗工人”

<FONT color=#2222dd size=5>前些日子,在游泳池男更衣室,有张“下岗工人”的小字报,看了让人心酸。虽然贴出两天就不见了(比月初第一张贴的时间长一些,第一张贴出一下午就不见了),但在泳友中反响很大。我在这里引用前面几句:“大家是否还记得,在年前冬泳聚会时,下岗工人老王由内心喊出了‘冬泳万岁’、‘毛主席万岁’的口号。昨天又见老王时,他只说了一句话‘轴承厂破产了,我交不起钱了,但我以后会来看看伙计们。’最后还不放心地问了一句‘不游泳不知道能不能进门’。老王一脸无耐,他是不想散伙,没有了老伴,又见不到大伙,我们心里谁不难受?……”游泳俱乐部涨会费,真的是不得人心。我想通过这位“下岗工人”转告老王,过了年,请他到蓝海游泳池,我帮他出全年游泳费。</FONT>

心得 发表于 2008-1-29 16:28

<BLOCKQUOTE dir=ltr style="MARGIN-RIGHT: 0px"><P>神八,我骂的就是你,明明就是游泳馆的人,还冒充我们冬泳人,有本事站出来让大家看看到底是不是冬泳人,另外,你真以为你上过太空啊.</P></BLOCKQUOTE>

jffax 发表于 2008-1-29 15:47

协会变成钱柜 <br>幸好是体育局下的协会,如果是税务局下的协会还不一定是什么样子呢,<br>各位都满足一点吧,体育局的宗旨就是全民健身,吃的共产党的饭能不为大众着想吗?错不多就行了,如果把体育局惹急了全市街道免费健身器材都有可能自己承包下来了!

龙腾 发表于 2008-1-29 12:49

<P><FONT size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 伸出你的手拉一把,他会记你一辈子,建议此事应有协会处理!</FONT></P><P><FONT size=7>&nbsp; 谢谢楼主!</FONT></P>

江水永恒 发表于 2008-1-29 09:22

恶有恶报,善有善报;不是不报,时辰不到;时辰一到,一切都报

会员 发表于 2008-1-29 09:02

现在网上最无聊的就是上面这个“直”,莫非他又是那个“直言”。直来直去,说得都是污七八糟的话。看来他这种人很霸道,上了网连人话都不会说。像你这种人,最好不要再到网上丢长治人的脸了!你可知道网络是互联网,全球联着的。你有本事霸占小小的游泳池,可是,你却不能霸占网络。如果你这么做,会激起网民更大的愤恨。如此下去,你真的是不会有好结果的!不信你试试,如果你有本事像赤条条那样公开自己的真名实姓(亏你还是个硕士,还有脸说自己信什么主义),你看看网友们会怎样对待你!<br><br>[此帖子已被 想飞 在 2008-1-30 20:28:59 编辑过]

阳光明媚 发表于 2008-1-29 06:34

<FONT size=5><STRONG>现在游泳池的水已经有点混了,按现在的气温,游泳池的水是不应该混的,却有点混,要是到了气温高的时候,还只不定是什么样子?游泳池的人气指数已经快到低点了!</STRONG></FONT>

泳者胜 发表于 2008-1-29 00:12

泳池的代言人,或者是泳池的承包人.我问你如果没有全体冬泳人的团结一致,抵制涨价,你们会把会费从1000元降下来嘛?老王交没交会费你现在不说谁知道,你给大家说说还有那些人享受优惠,本来冬泳是一项很好的群众性运动是勇敢者的运动,但是你们却把他分成了三六九等,无非是想把冬泳人分化瓦解.整个事件都是因会费无理涨价引起的,网上讨论的够多了,我也不想在和你多说啦.赤条条,说的是所有冬泳人的心声,赤条条是光明磊落的.我们过了年就要到蓝海去游,哪儿的条件是比公园差一点儿,但是大家在一起心情舒畅.没有人亲,人气的地方,条件在好也没意思.支持赤条条就是支持我们自己.你们诽谤,诬蔑赤条条就是诬蔑全体冬泳人.

<FONT size=5>赤条条你到底用心何在??????????轴承厂的老王本月22日就已经享受游泳俱乐部的优惠政策交了会费60元保险费40元,一直对游泳俱乐部的优惠政策感激不尽可是这个名叫赤条条的故意挑拨是非,到底他是用心何在???????本来他就知道老王已经是全年免交游泳费的,还在网上假腥腥的告诉大家说,如老王交不起,他替老王交呢.说真心话,他赤条条现在还没有交游泳费呢,听有人说,他现在还找关系想免费呢.象这样的小人,就是想交会费,要我是游泳俱乐部的领导想交也不让他来游泳了.</FONT><br><br>[此帖子已被 想飞 在 2008-1-30 20:30:41 编辑过]

zzbxck 发表于 2008-1-28 20:32

看了太让人辛酸,象老王这样的下岗工人要帮大家帮,越穷越要话出健康来,什么时间到新地址交钱大家一起去为老王捐款,<br>       天下冬泳人永远是一家!

心得 发表于 2008-1-28 20:16

<P>我是今年才冬泳的,但却同前辈们经历了冬泳史上最大的""浩劫"",我同情老王,却很无奈,我支持""赤条条"",却又不知该怎么办,.难道我们除了走就没有别的办法了吗,我们为什么不能让它走呢?<BR><BR>[此帖子已被 心得 在 2008-1-28 20:24:49 编辑过]</P><P>&nbsp;</P><br><br>[此帖子已被 想飞 在 2008-2-1 17:21:52 编辑过]

阳光明媚 发表于 2008-1-28 20:10

<FONT color=#f73809 size=6>我去蓝海看了看,不错,是个好地方,尽管比公园的小一点,环境稍差一点。但是,只要有个好心情,比什么都重要!</FONT>

神八出舱 发表于 2008-1-28 23:51

<BR>我是今年才冬泳的,但却同前辈们经历了冬泳史上最大的""浩劫"",我同情老王,却很无奈,我支持""赤条条"",却又不知该怎么办,我憎恨那个所谓的""游泳馆长"".难道我们除了走就没有别的办法了吗,我们为什么不能让它走呢..<BR><BR>[此帖子已被 心得 在 2008-1-28 20:24:49 编辑过]<BR>你不骂人,对你没什么好处的,<br><br>[此帖子已被 想飞 在 2008-2-1 17:24:44 编辑过]

独来独去 发表于 2008-1-28 20:44

帮助老王也算我一个!

逸人 发表于 2008-1-28 18:05

<FONT size=7>可怜天下穷苦人!谢谢楼主!</FONT>

汉鸭子 发表于 2008-1-28 18:18

<FONT size=6>什么世道啊,冬泳人游不起泳了。谢谢楼主的义举,有能力的朋友献出一点爱,让天下冬泳人都能游得起泳。</FONT>

白雪迎春 发表于 2008-1-30 20:57

原文由 逸人 发表: <FONT size=7>可怜天下穷苦人!谢谢楼主!</FONT>

神八出舱 发表于 2008-2-1 12:43

<SPAN id=yu><BR><FONT color=#2222dd size=5>前些日子,在游泳池男更衣室,有张“下岗工人”的小字报,看了让人心酸。虽然贴出两天就不见了(比月初第一张贴的时间长一些,第一张贴出一下午就不见了),但在泳友中反响很大。我在这里引用前面几句:“大家是否还记得,在年前冬泳聚会时,下岗工人老王由内心喊出了‘冬泳万岁’、‘毛主席万岁’的口号。昨天又见老王时,他只说了一句话‘轴承厂破产了,我交不起钱了,但我以后会来看看伙计们。’最后还不放心地问了一句‘不游泳不知道能不能进门’。老王一脸无耐,他是不想散伙,没有了老伴,又见不到大伙,我们心里谁不难受?……”游泳俱乐部涨会费,真的是不得人心。我想通过这位“下岗工人”转告老王,过了年,请他到蓝海游泳池,我帮他出全年游泳费。</FONT><BR><FONT color=#f70909 size=5>大家看看这是赤条条在网上发的帖子,我想问一问赤条条你又是报社的副主任,你又是山西日报的编辑,你怎么就不实事求是在网上发帖子,而是湖说八道呢,你怎么知道下岗工人"老王"无可奈何的不去了?你去调查了还是去核实了?还是你别有用心去找老王谈心了?是老王找你述苦去了?我可以实话告诉你下岗的"老王"交钱了并且每天都高兴的去,站在池边还高兴的对大家说,07年交的是300,今年呢还比去年便宜了200元,我代表60岁以上的泳友谢谢馆里的负责人对老年人的照顾,下水的时候依然喊着冬泳万岁,毛主席万岁,老人家心态还是那么高兴,并没有向赤条条说的那样"无可奈何"呀,</FONT></SPAN>

神八出舱 发表于 2008-2-1 11:57

<SPAN id=yu792357><P><BR>我是今年才冬泳的,但却同前辈们经历了冬泳史上最大的""浩劫"",我同情老王,却很无奈,我支持""赤条条"",却又不知该怎么办,.难道我们除了走就没有别的办法了吗,我们为什么不能让它走呢.大家共同出资找关系,找领导,撵走它,怎么样.<BR><FONT color=#0909f7 size=6>我想请问版主,这样的帖子你就能在网上留着是何用意,我讲的依理服人的帖子切被你删掉了,我是有些过急的话,那也是他们先出口伤人的,你看看这帖子,再看看贴在更衣间的小纸报,是谁在一次一次搞这不和谐的局面,还有赤条条还专门把没有水平,没有文化就连小学一年级水平的字都不如的小纸报发到网上,你身为版主你去考虑过没有,</FONT></P><P><FONT color=#0909f7 size=2>过激的话已删,请你保持冷静.----版主</FONT></SPAN></P><br><br>[此帖子已被 想飞 在 2008-2-1 17:30:17 编辑过]

三尺雨 发表于 2008-1-31 20:49

原文由 白雪迎春 发表: 原文由 逸人 发表: <FONT size=7>可怜天下穷苦人!谢谢楼主!</FONT>
页: [1] 2
查看完整版本: 告诉“下岗工人”