感激的人 发表于 2018-7-29 17:15

我的文章一个个,少点韵味却快乐!-------开心快乐在水上!之八十【2259】

7月29日

开心快乐在水上,人老这脑不能老!

俗话人老心不老,表明这人很健康,
积极向上有理想,期盼年轻更漂亮。
我和老大一个样,这人虽老心不老,
坚持锻炼不动摇,就想生命多延续。
这想说想是主观,客观存在难推翻,
这人一老爱忘事,您了不信往下看。
她的闺女嘱咐他,买的裙子送老婶,
那是老婶委托她,特意网上给买的。
谁知老大见到我,随手裙子递给我,
说是闺女送二婶,哪想我这成问题。
离开水上忘拿它,回家路上才想起,
赶快微信来告知,谁能见着收起来。
真心感谢孙大爷,见这裙子众人问,
无可奈何他保管,完璧归赵今还我。
想起这事老大笑,我这当然也是乐,
哥俩老了成现实,岁数相加一百三。
愿望总归是愿望,锻炼也是有极限,
离开世界早晚事,承认现实才实际。
今天早上去水上,游泳五百就打住,
快走之前热热身,这跳两下就出汗。
六点一到来合影,老魏来了他拍照,
穿上我的新步鞋,立马成了小主题。
这天还是那么热,我们走的不算快,
每圈慢走一分钟,安全锻炼多一分。
今天我还走两圈,浑身有汗就满足,
三圈当然不闲着,我们几人桥上走。
桥上会合来合影,大家开心快乐着,
轻轻松松往回走,周姐口号好响亮。
回到码头先跳舞,八步大家好喜欢,
原来只是几个人,现在那叫一大群。
虽说出汗感觉热,大家心里好痛快,
小菊视频拍的好,在此我得赞一个。

感激的人 发表于 2018-7-29 18:25

感激的人 发表于 2018-7-29 18:30

好吃极了!

感激的人 发表于 2018-7-29 18:31

感激的人 发表于 2018-7-29 18:34

节目对他没兴趣,踢球才是他最爱!

感激的人 发表于 2018-7-29 18:35

庆祝八一节!

淇天大圣 发表于 2018-7-30 09:12

给力

感激的人 发表于 2018-7-30 16:38

淇天大圣 发表于 2018-7-30 09:12
给力

谢谢老哥哥的点赞!

感激的人 发表于 2018-7-30 16:39

感激的人 发表于 2018-7-30 16:40

到达水上的时间,锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2018-7-30 16:41

感激的人 发表于 2018-7-30 16:42

感激的人 发表于 2018-7-30 16:43

阳阳来了!

感激的人 发表于 2018-7-30 16:43

感激的人 发表于 2018-7-30 16:44

古月胡 发表于 2018-7-30 16:44

感激的人 发表于 2018-7-29 18:30
好吃极了!

美餐一顿!:lol:lol:victory::victory::handshake:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐!-------开心快乐在水上!之八十【2259】