感激的人 发表于 2018-7-31 17:32

我的文章一个个,少点韵味却快乐!-------开心快乐在水上!之八十二【2261】

7月31日

开心快乐在水上,过个生日为热闹!

这一转眼六十四,时间过得还真快,
哥俩生日难忘记,就是七月三十一。
儿的生日娘的难,这个大家都知道,
本来想在家里过,喝点小酒也不错。
我的兄弟可不干,借此机会聚一聚,
图的就是一开心,一年可就这一次。
二嫂有点不情愿,过个生日麻烦人,
我和老大有同感,家人团聚有意义。
生日过一少一个,有人想过得下辈,
珍惜余生每一刻,享受开心和快乐。
昨天晚饭吃饺子,来两猪蹄喝点酒,
饭后还得陪他玩,我不闲着跳会舞。
八点一过二嫂来,我俩来个交接班,
她这一陪过十点,意犹未尽是外孙。
早上我还按时起,四点三十出家门,
到了水上看看表,五点过了三分钟。
这天热的不用说,满头大汗到码头,
准备准备我下水,时间五点二十分。
算算时间心有数,今天就游六百米,
上面水里一个热,苦不堪言是大家。
快走之前热热身,六点一到来合影,
老魏他们又旅游,拍照当然我担任。
今天真的觉得热,一圈下来不舒服,
接着两圈落后面,无可奈何我小跑。
今天生日都知道,大家祝福送我俩,
我和老大好开心,喜悦心情共分享。
远远望去小董姐,真心祝福送拥抱,
希望哥俩更年轻,天天快乐身健康。
三圈我还反着走,不急不躁心平稳,
就在上桥一刹那,七点还是过一分。
这天这点能上桥,真的绝对不简单,
合影过后往回走,回到码头先跳舞。
跃跃欲试当然我,我和老大再比试,
大董老师来视频,认真精神得赞扬。
回到家里想上传,结果让我很失望,
嘛有没有咋回事,肯定没有按确认。
好在机会有的是,大董老师别自责,
今带同事一块来,享受开心是真的。

淇天大圣 发表于 2018-8-1 15:32

感激的人 发表于 2018-8-1 16:14

这天实在有点热,弄点桃水解解暑!

感激的人 发表于 2018-8-1 16:15

烙点饼!

感激的人 发表于 2018-8-1 16:16

晚饭吃饺子!

感激的人 发表于 2018-8-1 16:17

感激的人 发表于 2018-8-1 16:18

感激的人 发表于 2018-8-1 16:26

感激的人 发表于 2018-8-1 16:26

感激的人 发表于 2018-8-1 16:27

感激的人 发表于 2018-8-1 16:28

感激的人 发表于 2018-8-1 16:28

感激的人 发表于 2018-8-1 16:29

感激的人 发表于 2018-8-1 16:32

感激的人 发表于 2018-8-1 16:32

感激的人 发表于 2018-8-1 16:33

感激的人 发表于 2018-8-1 16:33

感激的人 发表于 2018-8-1 16:34

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐!-------开心快乐在水上!之八十二【2261】