感激的人 发表于 2018-8-1 16:09

我的文章一个个,少点韵味却快乐!-------生日节日一起过!【2262】

8月1日

生日节日一起过,每每想起难忘记!

昨天哥三家小聚,大人孩子喜洋洋,
真情所在老兄弟,非给两哥过生日。
本来哥俩商量好,每家捞面算庆贺,
我的兄弟他不干,借此全家来聚会。
姐姐姐夫实在忙,退休多年没闲着,
这次她们没参加,不然还得更热闹。
想起生日我就乐,部队十年没落过,
年年七月三十一,部队都要大聚餐。
那是庆贺八一节,自然给我过生日,
今天就是八一节,我把祝福送战友。
早上我还按时起,出门之前量体重,
一看结果顿时乐,体重没升反而降。
今到水上还挺早,这才五点零二分,
码头此时好热闹,大家主题就是热。
老大今天来挺早,他的话儿刺激我,
想要水里多待会,快走他就走一圈。
左思右想有道理,干脆我也多游会,
一鼓作气七百米,接着翻身往回游。
远远望去石头前,正在拍照小张姐,
虽说队伍人不多,准时出发成习惯。
来来回回一千四,我是真的感觉累,
唱歌回来等队伍,没想见面都发问。
大哥二哥过生日,以为俩人喝高了,
吃一堑来长一智,教训当然得吸取。
两圈合影我来拍,快走速度真不慢,
我的感慨顿时来,今天七点定上桥。
三圈我没跟着走,还是反向奔桥头,
桥上等着时间长,此时六点五十五。
远远望去一个人,连跑带颠大董姐,
上桥时间五十八,着着实实走三圈。
后面队伍赶上来,时间用了五十九,
欢欣鼓舞是大家,他们真的了不起。
回到码头先跳舞,八步仍然是首选,
小卲跟着小鲁学,没用一会就学会。
今天天气仍然热,没敢逗留把家回,
回到家里心踏实,这一身汗全消失。

感激的人 发表于 2018-8-1 16:41

陪他去练跆拳道,回来接着包包子!

感激的人 发表于 2018-8-1 16:42

什么生日不生日,开心快乐是真的!

感激的人 发表于 2018-8-1 16:42

感激的人 发表于 2018-8-1 16:43

感激的人 发表于 2018-8-1 16:44

哈哈,体重保持还不错!

感激的人 发表于 2018-8-1 16:44

昨天的步伐捐出去,到达水上的时间!

感激的人 发表于 2018-8-1 16:45

感激的人 发表于 2018-8-1 16:46

感激的人 发表于 2018-8-1 16:47

感激的人 发表于 2018-8-1 16:48

感激的人 发表于 2018-8-1 16:50

感激的人 发表于 2018-8-1 16:50

感激的人 发表于 2018-8-1 16:51

感激的人 发表于 2018-8-1 16:51

感激的人 发表于 2018-8-1 16:52

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐!-------生日节日一起过!【2262】