感激的人 发表于 2018-8-2 16:12

我的文章一个个,少点韵味却快乐!-------开心快乐在水上!之八十三【2263】

8月2日

开心快乐在水上,想不减肥都很难!

这天热的真难受,这球得踢没办法,
外孙就是这样人,风雨无阻他得玩。
他玩我也不闲着,放着音响跳会舞,
这人不动还出汗,别说跳舞会咋样。
一天洗澡多少次,如不细想难记住,
这次算知三伏天,三十趴下别动弹。
不然这汗出不尽,如果中暑怨自己,
想要减肥就这时,没有毅力可不行。
今早骑车到水上,看表正好是五点,
浑身上下都是汗,迫不及待我跳水。
水里其实也很热,昨天千四今一千,
如果再多受不了,上来冲身好痛快。
快走之前想跳舞,结果时间来不及,
六点一到来合影,我的手机拍起来。
天气太热不能快,稳稳当当保安全,
头圈也就慢一分,就是这样一身汗。
两圈回来眼睛亮,远远望去丽丽姐,
我和大董冲上去,来个拥抱算欢迎。
此时此刻您再看,老大咋又出问题,
他的相机忘了带,只能继续我拍照。
我的同学张志强,拿着相机来拍照,
他是真的心疼我,在这真心谢谢了。
两圈过来真觉累,老大让我继续走,
我的回答很干脆,我还反着奔桥上。
三圈拍照小张姐,张张照片很漂亮,
再看三圈这些人,个个都是好样的。
天气预报已知道,今天高温三十七,
这天能够走三圈,没有体能可不行。
回到码头先跳舞,继续来把汗儿流,
您看跳舞这些人,个个汗流又浃背。
踢毽已经可不能,就想马上骑车回,
这一路上汗接流,我的感慨顿时来。
想要减肥别含糊,这天你得水上来,
大汗一出减脂肪,何愁这肉不下掉。
今天体重称一称,已到七十一点二,
锻炼前后来比较,下来公斤二点一。

感激的人 发表于 2018-8-2 16:15

晚饭很简单,反正三口人!!

感激的人 发表于 2018-8-2 16:17

文化广场有演出!

感激的人 发表于 2018-8-2 16:17

陪着外孙来踢球!

感激的人 发表于 2018-8-2 16:18

昨天步伐捐出去,到达水上的时间!

感激的人 发表于 2018-8-2 16:19

山水游 发表于 2018-8-2 16:48

同走游泳健身之路、共献健康文明之心!

感激的人 发表于 2018-8-2 17:42

感激的人 发表于 2018-8-2 19:14

感激的人 发表于 2018-8-2 19:15

感激的人 发表于 2018-8-2 19:16

感激的人 发表于 2018-8-2 19:16

感激的人 发表于 2018-8-2 19:17

感激的人 发表于 2018-8-2 19:17

感激的人 发表于 2018-8-2 19:18

哈哈,丽丽回来了!

感激的人 发表于 2018-8-3 05:28

感激的人 发表于 2018-8-3 05:28

感激的人 发表于 2018-8-3 05:29

感激的人 发表于 2018-8-3 05:34

感激的人 发表于 2018-8-3 05:35

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐!-------开心快乐在水上!之八十三【2263】