感激的人 发表于 2018-8-10 17:33

我的文章一个个,少点韵味却快乐!-------开心快乐在水上!之八十八【2268】

8月9日

开心快乐在水上,蓝天白云心情爽!

几天以来天下雨,心情始终有雾霾,
听说这天要放晴,心情像蜜一样甜。
昨天水上没有去,有点时间干点活,
四个猪蹄一块炖,实实着着一大锅。
晚饭我可没含糊,五块猪蹄我吃三,
饭后陪着外孙玩,他去踢球我跳舞。
早上起来量体重,一看结果顿时乐,
想要减肥不节食,这个恐怕有点难。
今天骑车去水上,这天凉快心情爽,
下水之前看看表,心中有数我跳水。
水里已经不觉热,温温柔柔好舒服,
今天游它七百米,上来五点四十分。
有点时间跳跳舞,怎么没见小张姐,
老姜一来好热闹,起码一周没见他。
有人喊着时间到,我的手机拍起来,
一张两张又三张,怎么还是五十九。
不管时间开始走,大家同感是凉快,
大哥没来都在问,大哥怎么也发烧。
有时坏事变好事,这人感冒一个样,
偶尔发烧排病毒,健康更上一层楼。
今天快走好痛快,一不留神走三圈,
再看上桥一瞬间,队伍整体是七点。
此时大家感慨多,七点上桥不容易,
说起昨天老七乐,她们提前五分钟。
回到码头先跳舞,八步已经成主题,
跳好跳坏放一遍,开心快乐是真的。
跳舞过后踢会毽,几天没踢有点生,
干脆台上歇一会,两腿盘起压一压。
最后合影少不了,我和大董和小董,
丽丽拍照真不错,让我真的很开心。

感激的人 发表于 2018-8-12 16:16

不错吧!

感激的人 发表于 2018-8-12 16:17

感激的人 发表于 2018-8-12 16:18

感激的人 发表于 2018-8-12 16:18

感激的人 发表于 2018-8-12 16:19

陪着外孙去踢球!

感激的人 发表于 2018-8-12 16:21

文化广场有演出,这里观众还挺多!

感激的人 发表于 2018-8-12 16:22

昨天的步伐,捐出去!

感激的人 发表于 2018-8-12 16:23

锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2018-8-12 16:23

感激的人 发表于 2018-8-12 16:24

感激的人 发表于 2018-8-12 16:25

感激的人 发表于 2018-8-12 16:25

感激的人 发表于 2018-8-12 16:26

感激的人 发表于 2018-8-12 16:27

感激的人 发表于 2018-8-12 16:27

感激的人 发表于 2018-8-12 16:28

感激的人 发表于 2018-8-12 16:28

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐!-------开心快乐在水上!之八十八【2268】