感激的人 发表于 2018-8-20 16:16

我的文章一个个,少点韵味却快乐!-------开心快乐在水上!之九十九【2279】

8月20日

开心快乐在水上,老杜真情永远在!

昨天下了一天雨,憋的外孙吱吱叫,
饭后还是想出去,如不踢球他难受。
文化广场没有人,他在踢球我跳舞,
眼看这雨停不了,无可奈何把家回。
刚刚到家来电话,拿起一听是老大,
他和大嫂去易县,捎来老杜送我酒。
我和老杜老朋友,他心有我很感动,
这次易县我没去,确实感觉很遗憾。
这酒贵贱放一边,他心有我令我敬,
在这真心谢谢他,老杜网名是背影。
今天游泳六百米,自我感觉挺舒服,
问我水里凉不凉,头次下水难适应。
上来以后见大董,她咋今天来这早,
再看老吴和周姐,早在她的身边站。
六点一到来合影,没见老魏见小闫,
赞扬当然送给她,几天以来在坚持。
老魏没来我替他,头圈还是周姐拍,
小胡父母继续赞,迎接队伍跟着走。
今天头圈走不错,上桥看表十四分,
两圈合影结束后,我歇一会去唱歌。
没想刚刚蹲下来,来了大爷告诉我,
每天此时到这里,形成习惯难改变。
哭笑不得当然我,照顾老人理应当,
我先让着老人来,外面我再遛一遛。
形成习惯难改变,其实我也这个样,
再想唱歌出不来,无奈等着队伍来。
有人说我在偷懒,有人说我耍滑头,
有苦难言还是我,简单说明算交代。
合影过后来跳舞,顿时我的精神来,
少走两圈找回来,浑身上下出满汗。
跳舞过后来踢毽,没有一会好热闹,
远远望去朵朵妈,又白又胖久没来。
老吴丽丽小董姐,还有老大大董姐,
后来大刘和王姐,昏天黑地打起来。
忘了疲惫和时间,享受开心和快乐,
时间已经八点多,赶快回家看孩子。

感激的人 发表于 2018-8-20 16:19

哈哈,老杜送的白酒,谢谢了!

感激的人 发表于 2018-8-20 16:21

开饭啦!

刘建华 发表于 2018-8-20 17:04

感激的人 发表于 2018-8-20 16:19
哈哈,老杜送的白酒,谢谢了!
草原白酒60度;“高杜”

感激的人 发表于 2018-8-20 17:10

感激的人 发表于 2018-8-20 17:11

昨天的步伐捐出去!

感激的人 发表于 2018-8-20 17:11

锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2018-8-20 17:12

到达水上的时间!

感激的人 发表于 2018-8-20 17:12

感激的人 发表于 2018-8-20 17:13

感激的人 发表于 2018-8-20 17:13

感激的人 发表于 2018-8-20 17:14

感激的人 发表于 2018-8-20 17:14

感激的人 发表于 2018-8-20 17:42

感激的人 发表于 2018-8-20 19:15

感激的人 发表于 2018-8-20 19:18

感激的人 发表于 2018-8-20 20:15

感激的人 发表于 2018-8-20 20:16

感激的人 发表于 2018-8-20 20:17

感激的人 发表于 2018-8-20 20:18

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐!-------开心快乐在水上!之九十九【2279】