感激的人 发表于 2018-8-22 19:06

我的文章一个个,少点韵味却快乐!-------吃喝玩乐渡晚年!之一【2281】

8月22日

吃喝玩乐渡晚年,多活一年是一年!

曾经和我是战友,曾经和我是同事,
曾经和我是同学,曾经和我是发小。
有的年龄比我大,不过也就一两岁,
有的和我一般大,我们曾经一年级。
有的年龄比我小,几乎相差十多岁,
他们先我早离去,现在想起好难过。
今年我已六十五,我是真的很知足,
想想他们我感慨,多活一年是一年。
想要活着得潇洒,吃喝玩乐能把握,
想吃什么做什么,手到擒来得勤快。
想喝小酒没问题,还像年轻可不行,
记得当兵有一次,三天我可没起床。
说起玩来我特点,打球游泳我特长,
退休之后有发展,踢毽跳舞我都玩。
虽说不是很精通,锻炼身体是目的,
蹦蹦跳跳好开心,一切烦恼都脑后。
想乐就干喜欢事,美女多多又何仿,
每天大家一块乐,想不年轻都不行。
这人虽老心不老,花花肠子咱没有,
其实目的就一个,相互给力寿命长。
今天就写这主题,吃喝玩乐渡晚年,
只要天天能坚持,想过百年没问题。

蓝色海湾 发表于 2018-8-22 19:33

天天坚持来锻炼,开心快乐一年年。

老大赛利姆 发表于 2018-8-22 19:42

只要天天能坚持,想过百年没问题。每天心情最关键。

淇天大圣 发表于 2018-8-23 14:13

刘建华 发表于 2018-8-23 15:25

只要天天能坚持,想过百年没问题。
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐!-------吃喝玩乐渡晚年!之一【2281】