快乐海洋 发表于 2018-8-23 16:06

秋高气爽 蓝天白云 海天一线美丽景观

岛城经过了台风的几次光顾后、今日终于迎来啦蓝天白云、秋高气爽好天气、站在金色的沙滩上向大海远远望去、在蓝天与大海间一道翻滚着地白色浪花由远而近将天、海紧紧连接在一起啦!形成一道非常明显的分界线、就这样海天一线美丽景观映入眼中非常滴美!海天一线景观不是经常可以欣赏到滴、执着的游泳人坐在沙滩上晒着太阳看着大海中的景观!您说心里美不美吧:lol

快乐海洋 发表于 2018-8-23 16:07

<P align=center><EMBED height=400 type=application/x-shockwave-flash align=middle width=480 src=https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&amp;v=20161117&amp;vid=l0765dja323&amp;auto=0 allowScriptAccess="always" quality="high" allowFullScreen="true"></EMBED></P>

快乐海洋 发表于 2018-8-23 16:18

上海人 发表于 2018-8-23 17:31

“您说心里美不美吧”?我说:美哉!快乐的青岛冬泳人,祝福你们!

首席顾问白冰 发表于 2018-8-23 17:50

“冬泳快讯”又一佳作!!!

文字报道简明、扼要,要素齐全!
图片精选,不发“大相册”!

楚州人 发表于 2018-8-23 18:17

:victory:

快乐海洋 发表于 2018-8-24 12:01

上海人 发表于 2018-8-23 17:31
“您说心里美不美吧”?我说:美哉!快乐的青岛冬泳人,祝福你们!

谢谢上海人老版主:handshake

快乐海洋 发表于 2018-8-24 12:01

谢谢白冰老师:handshake

快乐海洋 发表于 2018-8-24 12:02

楚州人 发表于 2018-8-23 18:17

谢谢

冬泳人zk 发表于 2018-8-24 15:51

欣赏了 赞一个

向左走 发表于 2018-8-24 19:06

在【快乐海洋】眼里,您的要求,格式他都记着呢,谢谢您的高评和鼓励。

楚州人 发表于 2018-8-27 18:15

快乐海洋 发表于 2018-8-24 12:02
谢谢

:handshake
页: [1]
查看完整版本: 秋高气爽 蓝天白云 海天一线美丽景观