会员 发表于 2008-1-30 12:07

好消息!蓝海游泳俱乐部春节开放,会费每年200元

<P><FONT size=7><FONT color=#ff0000>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<STRONG> 好消息!蓝海游泳俱乐部春节开放,会费每年200元,请速来报名。露天泳池。</STRONG></FONT></FONT></P><P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 报名地址:电力岗楼向北三公里路东(晋峰生态园北五百米路东)</FONT></STRONG></P>

苦瓜 发表于 2008-1-30 12:59

太好了,有电话没?我准备加入,不过我现在下不了水,估计到4.5月了,

会员 发表于 2008-1-30 20:16

张主任的电话是:13994600606。他也是个生意中人。但人很年轻,容易沟通。他的意思是把池子清洗干净后再对泳友们开放。该池子去年刚建成,有些工程还需要完善。西边还要挖个小池子,面向新学游泳的人。现在已完工的池子面积约为30X20米的样子,深度为2米。有太阳能,浴室柜子都有。进去时很暖和。

泳者胜 发表于 2008-1-30 20:25

知道了,我也有几个朋友要一起去.大家蓝海见.预祝:泳友们新年快乐!每天都有好心情.

会员 发表于 2008-1-30 20:08

<P><U>太好了,有电话没?我准备加入,不过我现在下不了水,估计到4.5月了,</U></P><P><BR><FONT color=#2b2bd5 size=4>苦瓜友:下午和蓝海游泳俱乐部的张主任沟通后,他的意见是春节后马上清理池内积冰,立即放水。你说的时间正是孔夫子倡导的春沐春游时节,届时蓝海将成为泳友们狂欢的地方,欢迎光临。请转告其他泳友。</FONT></P>

独来独去 发表于 2008-1-30 22:28

原文由 泳者胜 发表: 知道了,我也有几个朋友要一起去.大家蓝海见.预祝:泳友们新年快乐!每天都有好心情. 留下的走了的大家永远是朋友!

阳光明媚 发表于 2008-1-30 20:13

<FONT color=#ff0000 size=6>感谢会员!我和我的弟兄们都会去的。只要有个好心情,我想蓝海会成为我们冬泳人欢乐的天堂!</FONT>

★小海豚★ 发表于 2008-1-31 10:04

好事啊!值得转告,,,快快快<BR><BR><br><br>[此帖子已被 ★小海豚★ 在 2008-1-31 11:05:16 编辑过]

★小海豚★ 发表于 2008-1-31 10:03

好事啊!值得转告。。。。。。。。。。快快快

阳光明媚 发表于 2008-1-31 20:03

<STRONG><FONT color=#ff0000 size=7>13994600606怎么是空号啊!什么原因?</FONT></STRONG>

三尺雨 发表于 2008-1-31 20:39

好啊,多一处游泳的地方,多一份好心情。

田老师 发表于 2008-2-1 20:06

<FONT size=5>我实在是太穷了,560交不起,200很满意.穷人,穷乐.讨点便宜我就高兴.</FONT>

阳光明媚 发表于 2008-2-2 21:52

会员<br>张经理除了经营泳池,还在跑其它业务。最近,外地煤炭紧张,他又到外地跑运销了。他的手机到了外地就接不通了。不过,春节肯定会回来的。好事多磨。会员请泳友们放心。一过春节,就与张经理联系。保证08年大家冬泳愉快。<br><br>08年冬泳愉快!
页: [1]
查看完整版本: 好消息!蓝海游泳俱乐部春节开放,会费每年200元