感激的人 发表于 2018-8-28 16:40

我的文章一个个,少点韵味却快乐!-------鱼王宴客在京城!【2285】

8月26日

鱼王宴客在京城,津京版主再聚会!

鱼王年年来宴客,天津版主是首选,
这个版主我不是,鱼王点名让我去。
受宠若惊当然我,只要可能我都去,
今年仍然不例外,思想早就有准备。
北京版主我得谢,那是蓝天崔大嘴,
他俩早早到南站,其中辛苦可想知。
我们先到什刹海,这里我可头次来,
北京朋友好热情,让我真的很感动。
连菊姐姐够意思,听说以后家赶来,
还有姐姐灯笼草,跑前跑后好忙活。
令我羡慕什刹海,这里水呀好清彻,
上面能够看到底,美中不足有点草。
游泳过后去饭馆,坐车得有一小时,
蓝天版主和崔哥,全程陪同好辛苦。
来到饭馆看看表,这才上午十点半,
冬网总编头次见,仔细一问叫王蒙。
这个小伙好帅呀,年轻有为有朝气,
鱼王选才有眼光,我给鱼王点个赞。
鱼王带着都红酒,澳大利亚属一二,
这酒一喝情谊重,没完没了可理解。
鱼王带了十六瓶,最后一看剩一瓶,
鱼王又要冰啤酒,一人一瓶没问题。
鱼王自有他主张,酒不喝美别想走,
酒后还打高尔夫,我一听这心哆嗦。
这又不知到几点,回家晚了难交待,
鱼王说我脸难看,我的苦衷他应知。
说起天津几版主,实实在在不用说,
喝起酒来个个强,当然他不包括我。
照片拍的真不少,尤其总编拍拍拍,
这个过程有意思,您有时间来欣赏。
来到南站差一点,只能再等两小时,
坐车七点十六分,回到家里已九点。
这一整天没闲着,虽说累点心舒服,
鱼王主席必须谢,下次叫我还得去。

淇天大圣 发表于 2018-9-1 14:10

感激的人 发表于 2018-9-13 18:54

感激的人 发表于 2018-9-13 18:54

感激的人 发表于 2018-9-13 18:55

感激的人 发表于 2018-9-13 18:55

感激的人 发表于 2018-9-13 18:56

感激的人 发表于 2018-9-13 18:59

感激的人 发表于 2018-9-13 18:59

感激的人 发表于 2018-9-13 19:00

感激的人 发表于 2018-9-13 19:00

感激的人 发表于 2018-9-13 19:01

感激的人 发表于 2018-9-13 19:02

感激的人 发表于 2018-9-13 19:02

感激的人 发表于 2018-9-13 19:03

感激的人 发表于 2018-9-13 19:05

感激的人 发表于 2018-9-13 19:06

感激的人 发表于 2018-9-13 19:06

感激的人 发表于 2018-9-13 19:07

感激的人 发表于 2018-9-13 19:07

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,少点韵味却快乐!-------鱼王宴客在京城!【2285】